ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/05 05:07:13 (nM5gdAjP)
今、3人の女性とお付き合いしてます。
お付き合いが長いほうから順番に御紹介(自慢)します。

1人目は、もう12〜3年くらいお付き合いしている近所に住んでる60歳。陰毛に白いものが混ざってますが、見た目は可愛い女の子です。彼女とのお付き合いは、彼女の友達も一緒のサンピから。彼女はビンタが好きで、私の胸に馬乗りになって淫汁溢れさせながら私をビンタ。叩かれて悦ぶ私の硬く勃起したチンポに彼女の友達が跨って深く深く・・・最近は彼女の友達は無しで二人きりでデートしてます。

2人目は4〜5年くらいになる40代・・・それでいてプレイするのは10回に満たないです。
彼女は私に初めてアナルフィストを貫通してくれた女性。処女を捧げたみたいな気持ちがして、彼女のコトを思いと胸がドキドキします。彼女の拳が私のアナルの中をグリグリと犯し、細くて長い指がアナルから抜かれる時の感触が私の心を鷲掴みにします。

3人目は50代の長身女性。めっちゃドSです!
まだプレイ回数は1回きり・・・2回かな!・・・カフェの顔合せして私の性癖と性暦をカウンセリング。2回目はラブホでプレイしちゃいました。
カフェでお喋りしている彼女は40代でも全然通る可愛い女の子。素敵な素敵な女性です・・・が、ラブホで着替えた彼女の表情は淫靡・・・淫美な変態ドS女王様。ピンヒールで踏まれて、唾液をいただいて、チンポをシゴいていただいて幸せな時間を過ごさせていただきました。

結局、3人とも私の変態を叶えてくれるS女王様様・・・大事な大事な御主人様です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。