2025/03/29 11:04:07
(gSFQXldY)
間違いました。改めて。
私も同じような事がありました、私が54歳妻は47歳の時です。若い頃から暴飲暴食で缶ビールは3本から5本タバコも30本以上しかもお肉も大好物仕事でもストレス、気が付けば糖尿病ストレスは更にひどくなるばかりです。
病気によるストレスが大きくのしかかり毎晩の妻とのSEXもその気はあるんですが役に立たなくなり少しずつしなくなり妻との会話も減っていきました。でもとるベットで妻の身体を触りだすと妻は不完全な勃起チンポを
刺激してくれるんです、私も気持ち良くて妻の身体を愛すんですがなにぶん肝心のモノがダメ、指やクチでしてあげてますがやはり終わると妻は口には出しませんが不満な様子でした。 ある日体調が悪くなり早退した時です、
家に帰ると奥の寝室から微かに喘ぎ声が私は妻がオナニーしてるのかと思いました、時々妻がしているのを薄々感じてたんです。覗くと~~~~男から~~~~浮気してたんです。私は茫然として言葉も出なくただ見ていました、
男が立ち上がった時チンポが見えました、以前の私のような完全に勃起したチンポしかも私より太いモノが見えたんですが妻がそれをシャブリながら咥えたんです。肩の置いていた手を下げ乳首を妻に指を動かすたびに妻は厭らしい
溜息をついています、私は妻を殴りたいと思いながらもその男に嫉妬し自分の情けないチンポを悔やみましたが妻のあんなに気持ち良さそうな横顔を見るうちに興奮してきたんです。私はチンポを思わず触りました以前の勃起の
半分にも届かない不完全な勃起、それでも私はシゴキました。その時思ったんです(あ~俺は妻が他の男から犯されるそれを見て興奮するなんて、なんて情けないんだ)そう思うんですがこの興奮刺激に私は負けていました。でもこれが
私にとっては良かったのかもしれません、夫婦関係そして妻とのSEXレス完全に参っていた私でしたがこの現実を見ることで何故か元気になっていったんです。 私は病気を理由に有休を出し休むことにして朝家を出ると適当に時間をつぶし
昼過ぎにコッソリ家に戻り妻の浮気を覗くようになりました、覗きながら不完全な勃起チンポを刺激することに興奮を覚えチンポと同じような不完全な射精でも感じていました。 そして達彦さんと同じように覗きが見つかりました。