ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/22 00:32:54 (YTk2l16i)
今、妻に明日仕事だからとSEX拒否られましたが、明日のSEXは取り付けて来ました。
妻とは共通の友人の紹介で知り合いましたが、お互い31歳でデート初回でSEXし、交際がスタートしました。下着上下紅蓮の赤でした。妻は勝負下着でした。健気さを感じました。射精はしたのですが、完全挿入到達できませんでした。妻は処女でした。共通の友人にも同級生で交際歴は確認して、浮いた噂は聞かないよとは聞いており、妻が処女で安心しました。初フェラチオでいきなり竿を咥え込んだので調教師はいないなと思いました。キスから胸を揉みしだきパンツの上から入念に手マンを繰り返しました。いよいよパンツを下ろしM字に大開脚し鑑賞しながらクンニをたっぷりしました。すごく濡れていました。妻身長162cmの女性の身体の割にはクリトリスはとても小さく、ビラビラは陥没型で本当にキレイなマンコでした。キレイというか形が単純なマンコです。割れ目があるという感じです。フェラチオに導きますが、本当に不慣れで、今後の交際の主導権を取ろうと仁王立ちフェラ、からの頭を抑えて口の中でピストンをし、挿入のデモンストレーション。
いよいよ初合体、連結です。コンドームをして当然、敬意を表して正常位の体制になり、チンチンの先をマンコに当て、クリトリスに当て、2度3度往復し、いよいよ挿入しました。「イタイ、イタイ」と妻が言い始めました。「無理、無理」と言い始め、これは処女だと思いました。私も男です。本懐を遂げたいので、バックで突き出してもらえればと思い、妻を四つん這いにしました。背中が丸まった正座のような四つん這いでSEX慣れは全然しませんでした。起ちが甘くなったので、四つん這いの前に座り再度フェラをしてもらいました。一生懸命咥えて口でしごく妻の頭を撫でながら撫でながら。
さて、いざバックで挿入の態勢に、胸を地に着かせ、お尻を突き出させ、とてもいやらしい態勢にセットし、もっとお尻を突き出させようと、そして中指入れを敢行。「指入れるよ」というと、お約束の「イヤ〜ン」と中指入れグリグリをし、さていよいよバックで挿入の態勢に入って、妻のお尻を突き出させ、チンチンをマンコに当てようとする時に、
「プスー」と長目の隠しきれない効果音が流れました。
「おならじゃないのよ」と妻がお約束のコメント。そこで2人とも笑ってしまいました。
ゴムを外して、正常位素股で終えました。妻への初の腹出しでした。今でも、妻との初SEXのマンペのことを、言葉責めしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ウマシカ
2025/03/22 04:47:24    (V8lA0i4W)
奥さんの
マンコと足はくっせえだろ?
2
投稿者:裏プロポーズ
2025/03/22 01:42:26    (YTk2l16i)
妻とのプロポーズもレストラン後にラブホテルに行きました。妻を四つん這いにして妻に初めて結婚指輪左薬指でオナニーをさせ、左薬指をマンコにいれさせました。結婚指輪も妻のマンコの中まで到達しました。その後正常位で、挿入前に「一生このチンチンでいいのか」と穴とクリトリスを往復させて焦らしながら返答を迫り「はい」と頷く妻を確認後挿入しました。今日はゴム無し生挿入の了承は事前済。
妻はバリバリのキャリアウーマンですが、とても気位が高く顔射は絶対させてくれませんでした。一生のマーキング儀式だと思い、裏プロポーズで気持ちも高ぶってるからOKもらえるかもと、正常位ピストンしながら、「おまえは一生俺のものだぞ、今日は顔射でもええか?」と尋ねると、妻は「今日はええよ」と言ってくれました。バックも騎乗位も宝船体位もと考えていたのですが、今日は持たないなと後悔もしながら、正常位ピストンでラストスパート、名前を呼びながら愛してるよと発射と同時に挿入解除し妻の顔へ射撃。生涯で2度めの顔射。AVで見てるようにはうまくいきませんでした。精液が妻の顔を斜めに横断し、妻の鼻にチンチンの穂先最後塗りつけるAVのイメージでしたが、量は十分ですが、着地点が左目で妻が目を開けられませんでした。妻もそれでも今日は調子がよく、なんとお掃除フェラをしてくれました。間違って口内発射した時に、「精子はまずい」と二度と口内射精はしてくれませんでした。フェラチオの際にガマン汁はテッシュで拭き取ります。精子は栄養があるよと言っても聞き入れてくれませんでした。その妻がお掃除フェラをしてくれましたが、含んだ精子はテッシュに出してましたが。
そんな妻とも結婚10年以上になり子どもたちも授かり、給食のカレーライスの月1以上の回数で妻とはSEXしてます。幼い子どもを寝かしつけた後、子どもに挟まれながらSEXしてます。SEX恥じることなく、性教育も堂々としていく方針です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。