ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/21 15:08:38 (3n35hggx)
前に 妻と 道の駅巡りで 車中泊した時 魔が差し
カーSEXを してしまいました 
事後片付け で ゴム 恥ずかしい汁をふき取った
ゴミを ゴミ箱にIN その後 トイレで 用を済ませ
車に戻る時 見てしまった 私達の処理ゴミを 持ち去る
人を どう 使うかは 判らないですが 姿を見て 興奮
してしまいました 妻のマン汁を 味わう? 見ながら
オナネタに その旅は 月1回無い夫婦生活が 2泊で 3回
こんな 楽しみをしながら 車中泊旅も 楽しいですね」

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:匿名
2025/03/26 07:14:33    (q1NXLSLE)
まるおさん、レスありがとうございます。
え!行為後の奥さまへのお掃除や、まるおさんのモノのお掃除もさせていただけるんですか。
それに、行為中の結合部も舐めさせていただけるなら、ペロペロ舐め回しちゃいますよ、もちろん、まるおさんのモノにも舌を絡めます。
想像するだけで勃起してしまいます、奥さまのマン汁とまるおさんの白濁汁まみれのモノを、お掃除フェラできたら、最高に興奮してしまいます!
3
投稿者:まるお
2025/03/25 16:17:16    (zay2xJhd)
匿名さん 声を掛けて下されば 妻の掃除 私の
掃除を お願いしたのに 出す前の 入れ出し
中に お願いも しましたよ
又 お会いしたいですね 
2
投稿者:匿名
2025/03/22 09:43:27    (syMlJ7cI)
まるおさん、ゴミ箱から持ち去ったのは私です!
揺れてる車が有ったので、たぶん楽しんでるのかと思ったけど、中は見えなかったのでしばらく待ってたら、まるおさんがゴミ箱に入れてトイレへ!
すかさず拾い上げて、自分の車に戻り、まだ温かい中身の入ってるゴムを見てるうちに、つい興奮のあまり咥えて舐めてしまいました。
そのうち、ゴムの結びが弱かったのか、口の中に中身が入ってきて、まるおさんのまで舐めてしまいました。
奥さまの愛液とまるおさんの白濁液を味わって、気持ち良く抜かせていただきました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。