ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

百貨店勤務の人妻と

投稿者: ◆RheGfBpffc
削除依頼
2025/03/16 07:01:03 (D5xkVIzN)
先日、都内在住でデパート勤務の50代前半の熟女(景子)さんと絡んだ時の話しをしたいと思います。
居酒屋で食べたり飲んだりして盛り上がったところでホテルに行ったのですが絡んだ時にお互い仕事終わりで景子さんがシャワーも浴びさせてくれず
いきなりチンコをしゃぶったり、チングリ態勢にさせられケツの穴を舐めてきたりしました。
50にもなると野獣化するんですかね?
旦那さんとレスになってるとは仰ってましたけど。
景子さんと69している時があり舐める時に洗ってないマンコからは小便臭にちょっとだけ魚介系が混ざった匂いがしてケツの穴からは便臭がしてきました。昼間に何回もトイレで用を足したのでしょうね。
後、印象にあるのが寒がりなのか厚手で着圧のストッキング足もかなり匂いがキツかったです。仕事上でパンプスを履いているから蒸れるのでしょうかね。
美魔女で清楚な感じに見える
景子さんもシャワー浴びてないと
臭いんだなという印象でした。
顔の雰囲気のわかる写真を人妻・熟女の画像掲示板に掲載してます。オナネタにどうぞ!
感想もください!
女性は香水のいい匂いがするイメージしかなかったのでがっかりしました。
僕のようにシャワーを浴びず絡んだ経験のある方はいますか?
同士がいたら絡んだ時に
どんな感じだったか教えてください。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者: ◆RheGfBpffc
2025/03/16 07:47:03    (D5xkVIzN)
2の方へ
別に犯したわけではないですよ
3
投稿者:(無名)
2025/03/16 07:40:18    (D5xkVIzN)
すみません。
写真が反映されてなかったみたいで
写真を再投稿しまた。
2
投稿者:(無名)
2025/03/16 07:27:19    (5QwcguAo)
女を犯す時はシャワー浴びないぜ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。