ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/13 14:57:55 (KmRpL/x7)
昨日久しぶりに、夢の中で半分夢だろうと思いながら意識的に射精をしました。
すごく気持ちよくて、たくさん出て体や顔にも飛び、量もたくさんでました。
そして夢から覚めて、失禁パンツを見たら出てませんでした。
半分まだ寝れそうだったので続けて寝て、さっきの夢の続きを想像し、今度はオシッコをもらしてしまう夢を見ました。
見たというか、オシッコを漏らす様にオシッコをしている想像をし、夢のストーリーをコントロールするみたいな感じです。
オシッコも全部じゃ無いですが出ました。
夢の中でも理性があるみたいにオシッコを漏らす事が難しいかったですが、漏らしました。

夢から覚めて失禁パンツには漏らしていませんでした。

夢をコントロールできるのが体感できて、これから寝るのが楽しみです。
おそらく深く寝ていなくて、浅い眠りがうまくコントロールできるのかもしれません。

失禁パンツを履いて寝ているので、本当にに射精やお漏らししてもいいんですがね〜

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。