ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/07 12:19:49 (UFoemAL/)
オネショしちゃったオムツを履いたまま、イ◯ンの多目的トイレに来ちゃった。
ゴミ箱を漁ると、女◯用の使用済みオムツ。
あー僕と同じだ!オムツ履いてお漏らししちゃったんだね。男◯用の使用済みオムツは汚物にしか感じないけど…女◯用のオムツは興奮する!
自身もオムツ姿で、女◯のオシッコがたっぷり染み込んた、オムツを頭に被ってシコシコしてるよ。
可愛い可愛い女の子のマンコから漏れちゃったオシッコをクンカクンカしたり、チューチュー吸い出してるよ。幼い割れ目から出ちゃった、オシッコ…美味しい。
女◯のお漏らしオシッコ味わいながら、射精しちゃいそう。今日は何枚、女◯用のお漏らしオムツ集められるかな?
沢山ゲットして、家で味比べするの

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。