ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/07 09:27:49 (7j82vwb2)
見た目は普通のサラリーマン。45歳なんだけど…
気持ちは、赤ちゃんなの…
昨夜もオムツ履いて寝て、今朝、起きたら…オネショしちゃってた。今、グチョグチョのオムツ履いたままなの。
オムツ交換してくれるママを想像して、赤ちゃんなのに、オムツの中で勃起させちゃってるの。

理想のママは、近所に住んでるJCで、JCに膝枕してもらったり、おっぱいしゃぶったり…を想像しちゃってるの。
熊ちゃんのぬいぐるみ抱いて、指しゃぶりして、オムツが気持ち悪くて、泣いてる僕を、JCママがナデナデしてくれて…
「あらあら!オネショしちゃったの?オムツ新しいのに交換しようね」って…仰向けに寝かされて、オムツを広げられて…赤ちゃんチンチン見られちゃうの。

オシッコで汚れちゃったチンチンを、顔見知りのJCママがお掃除。
「新しいオムツ履く前に、全部出しちゃおうね♡」って、手コキやフェラ、杭打ちパンパンしてくれて、JCママの膣奥に…赤ちゃんの赤ちゃんをドビュドビュドビュー!って出しちゃうの。
JCママに「赤ちゃんのくせに、こんなに出して!」って言われたい。

全部出したら新しいオムツ履かせてもらって、JCママの生足膝枕でショーパン越しに、中出しマンコの匂い嗅ぎながら、ネンネしたい♡

僕は毎日、オムツ履いてる赤ちゃんなのに…近所のJCをオカズにして、1日5発以上は赤ちゃん出しちゃってる。オムツの中がオシッコとザーメンでヌルヌルの時に、オナペJCと会うと興奮する!
「ママ〜。出ちゃった…」と赤ちゃんになっちゃう。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。