ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/27 15:14:05 (Pp1.fgMy)
基本的にオシッコの匂いが興奮します。
それが下着にいっぱいついてるとたまりません。

白い下着に黄色くシミがある様なものはとても興奮します。

エスカレートして直接オシッコをかけて欲しくなってます。
しかも男性、女性問わずかけて欲しい。
少しMなので無理やり顔にオマンコやおちんちんを押し付けられてビシャビシャ放尿して欲しい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/03/08 17:11:53    (21.urTMl)
願望さん、お久しぶりです。
相変わらず僕の性癖ど真ん中なコメントありがとうございます。
ご自身の汚れたパンツや妹さんの汚パンティでのオナニー羨まし過ぎます。

僕も最近、自分でオシッコした後に皮を剥かず、熟成させて匂いつけてから剥いてパンツに擦る様にして一日中過ごしてそのパンツで匂いオナニーしています。

乾いた強烈なオシッコ臭に大興奮です。
早く他人のパンツ欲しいですね。
2
投稿者:願望
2025/03/04 23:48:33    (NWvm2Hjs)
お久しぶりです!

オシッコの匂いってほんと興奮しますよね
妹のパンツも相変わらずオリモノとオシッコの汚れでベッタリです
僕のパンツもやパジャマも精液と小便臭にあふれてます
妹のクロッチを舐めて味わった後、自分の精液やおしっこ臭いパンツもたまに舐めたりしてます
自分の精液や汚れたチンチンでも興奮するようになってきました重症ですw

妹と僕の汚れたパンツ使ってくれてもいいし、もちろん精液やオシッコも顔にかけてあげたいです

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。