ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/17 10:34:08 (fGRVnhV0)
バレンタインデーが誕生日のセフレさんとデートしてきました。

デートの為には仕事を休まねばなりませんが、既婚女性ですので土日に被ってしまうことに比べれば調整しやすかったと思っていましょ(笑)

お誕生日ですから本当ならディナーにでも連れ出したいところですが、お家で(旦那さんは知らんが)娘さんとお誕生会をするらしいので無理。しっかりしたランチコースを予約したのですが、彼女大喜びしつつ不満も訴えてきました。
1番早い時間のスタートにしたのですが、ランチを終えれば13時近く。食事が終わり店を出ると「ふたりきりになれる時間が短くなった」と、ちょっと不満そう(^_^;)ランチの前にプチドライブと手を繋いで公園散歩して、バランスとったつもりだったんですけどねー
まぁホテルの部屋に収まってみると、実際3時間程度の滞在時間しか取れませんでしたし、不満が出ても仕方ないかも。外デートとホテルデートの両立はいつも難しい(^_^;)

彼女を短時間で満足させるには、独占欲を剥き出しにした、変態セックスが効果的。はじめは目立たないところにキスマークを付けるくらいで満足していたのですが「他の人にしないことして」と強請るようになり、脚を開かせてあそこを平手で叩いたりと手探りする内に、足指をしゃぶらせたり、おっぱいを踏みつけたりの跡の残らない虐めプレー中心になってきました。
形だけ、ポーズだけにしとくには、足の爪をきれいにしたり、角質ケアしたりと正直面倒なことも多いのですが、本気で汚い足を舐めさせるとかこちらが嫌です(^_^;)

とにかく彼女は撫でながら可愛いよと囁いたり、踏みながらエロいおっぱいだなと蔑んだりを行ったり来たりすると、バグってきてのたうち回りながら好き好き大好きと縋ってきます。半泣きですのでフェラチオさせるとヨダレと鼻水でペニスをベタベタにしてきますが「〇〇のなら汚くないよ」と撫で回すとえへえへと笑いながら身体をビクビク震えさせます。ピル飲んでくれてますので、そこで生挿れして仕上がり。いっちゃってる時は比喩無しに頭の横に手をついてブリッジしながら腰を押し付けてきます。反り返り具合がやっぱり若いなー

虐めて、甘やかして2回戦。誕生日のプレゼントにチョコレートとネックレスをあげたら、前日メールを忘れて機嫌を悪くしたのも、ホテルの時間が短い不満も全消しでした。

あの後も、お家に帰ったらすまして良いお母さんしているんだろうなー
娘ちゃんにはバレない様に配慮はしてあげてますけど、ホントはお母さん踏まれて喜ぶ変態ちゃんだよー?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。