ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/14 05:04:04 (TqO3qwIH)
下着女装がバレることに興奮してしまう変態です。
このあいだはレジのおばちゃんにブラで膨らんだおっぱいをチラ見してもらいました。おばちゃんもあんまり見てはいけないと思ったのかすぐ目線を外していましたが。
そのあとも主婦や若い女の子など何人かに見てもらって興奮して家に帰ってすぐシコシコしました。
反応も様々で見てはいけないとすぐ目線をそらす人、ポカーンとガン見する人、ビックリする人など。
ブラジャーして外に出るだけでこんなに興奮するんだと思いました。

ランジェリーショップに行く時も下着女装で行きます。
おっぱいもチラ見してくれるんですが、女装さんや下着女装もチラホラ来るみたいで、LGBTみたいな考えもあり普通に買い物していれば特に何も言われません。
中にはおっぱいを見て下着女装とわかってくれたのかポイントカード作りますか?と聞いてくる店員さんもいます。
ホントはキモッて思われたいんですが下着女装の変態とわかってもらうだけで充分オナニーできます。

最近仲良くしてくれる店員さんに出会いました。自分用ですと伝えると一瞬困っていましたが、自分の好きな下着をタイプを伝えるとすごく親切に商品説明してくれました。店員さんも若くて綺麗な女の子でわざわざ下着女装の変態のためにおすすめを紹介してくれます。
かわいいパンティーを見つけてこれいいですね!と言うとこれ可愛いですよね〜!とノッてくれます。
スケスケのレースのパンティーですが、クロッチはしっかりとした生地はあるんですが男が履くとチンポもお尻も丸見えです。もちろん購入しました。こんな綺麗な店員さんと選べて幸せです。
下着女装だとバレている女の子にサイズお間違いないですか?と聞かれ、はいと答えて包んでもらうとまた興奮しますね。
変態のおっさんがこのブラジャーとパンティー着けるんだと思ってもらえるとオナニーが捗ります。
もちろん会員登録させていただきました。

また買いに行きたいんですが、透けブラはさせて行くのはさすがにやりすぎかと迷っています。せっかく仲良くしてくれるので。
妄想で透けブラさせてもっとブラ着けているのを強調させて変態だと思われたいと、下着女装の変態だとバレちゃいけないけどバレたいと興奮して、今も買った下着を着用し、開発済みの乳首をこねくり回し、パイパンのチンポをシゴいて射精しています。

最近は変態っぷりがエスカレートしてついにゲイに手を出してしまいチンポをしゃぶり精子を飲んでしまいました。下着女装で変態丸出しでチンポをしゃぶるのは興奮しました。
アナルは未開発の癖に思い出してオナニーするとアナル処女奪って!って言いながらアンアン喘いで射精してしまうほどです。

あとよくする妄想オナニーは母親に変態だとバレたいということです。
母親ならなんとなく許されそうで、でも親子なのに想像してチンポおっ立てている自分に興奮しています。
母親の前でブラジャーとパンティー姿でパイパンチンポを晒し、ドピュドピュ射精しているところを見せたいです。一番見られたくない人に見られる姿を想像してオナニーするのはすごく気持ちいいです。
イッた後の賢者モードもハンパないですけどね。

歳を取って行動力がなくなるのに、変態なことに関してはいまだにアクティブな自分が怖いです。
まだオナニーでとどまっていますが、変態な自分が好きなんですよね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:パン ◆KA8bSxiv5M
2025/02/14 06:40:27    (ad.WgsI3)
どうせなら、毎日どこに行くのも
下着女装しないとね。まだまだたのしめてないね。
私なんかは、どっぷりハマって38年‼️
56歳独身🤣❌3
しぬまでやりきるわよ。
2
投稿者:下着女装っ子
2025/02/14 06:07:20    (whx61K9h)
僕もアラフォーの母のセクシーなTバックのパンティはいて、気持ちよくって病みつきになって、毎日しごいてるんです。もちろん、母のパンティで射精しています。その大事な母のパンティは、何度も何度も僕の射精した精液で黄ばんでしまって、かわいい母に見つからないように、机の引き出しにしまってあったんです。ところが、パンティだけじゃなく、母のセクシーランジェリー、ベビードール、ガーターベルト、ストッキングまで着けて、下着女装してオナニーするようになってしまったんです。そんなオナニーしているところを、たびたび母に見つかってしまって、母のセクシーなランジェリーだけじゃ我慢出来ない僕は、母と本気でセックスしたいって口説いてしまったんです。母はしぶしぶ、僕とセックスしてくれました。その日から、暇さえあれば、僕は母にお願いして、下着女装っ子になって、母とセックスしているんです。僕はお尻に大きなアナルプラグを挿入して、アナル拡張しています。母もお尻にアナルプラグを挿入して生活しています。
僕は下着女装してアナルプラグを挿入したまま、母とセックスするようになりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。