ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/07 19:42:28 (rOmoavlj)
ギャルやミニスカルーズのJKがブームだった頃の話。

軽くノックして部屋の扉を開けると…
ソファーの上で跳ねながら浜崎あゆみの歌を熱唱するミニスカ&ルーズソックスJKの後ろ姿が視界に入った。

ここは個人経営のカラオケ店の一室。
ドが付くほど田舎のカラオケ店で平日23時まで日曜と祝日は21時まで。
今日は日曜日の21時30分過ぎ…

そこそこ広めの部屋の真ん中に長方形のテーブルがあり、テーブルの三辺を囲むようにフカフカのソファーが設置してある。

部屋の入り口から見て右手に熱唱するJK。
向かって左手のソファーには豹柄のホットパンツ姿のぽっちゃりギャルが寝転がっていて、その隣にキャミソールにローライズデニムのギャルがテーブルに脚を乗せ煙草をふかしている。

正面のソファーには彼女たちの鞄が放り投げられ乱雑に置かれていた。
視線を下げるとテレビ画面の前で屈んでカラオケ機器の音量調節をする上下グレーのスウェット姿の女子もいる。

ホットパンツギャルが僕に気付いた!途端目尻が下がり「おーっと、来た来たwww」僕を指差し皆んなに知らせる。
制服JKは浜崎あゆみの曲を打ち切り、テーブルに置いた眼鏡をかけ、僕の姿を認めるとニヤニヤがとまらない。
ホットパンツギャルが僕に近寄り「来るの早いじゃん、我慢できなくて苛められに来ちゃった?もうチンポ勃ってんだろ?ちゃんと尻も洗ってきた?」軽く頬をビンタされました。
制服JKが笑い転げるもマイクがオンの状態で部屋中に大声とキーンと耳障りな音が響き渡る。
制服JK「チビ、裏口の鍵もちゃんと閉めた?」
僕  「はい」
「はいだって〜wwww」
ローライズギャルが煙草の煙を吐き出すと「んじゃ、とりあえずマッパね」と言うと笑いの渦が巻き起こった。

ここに来るのは二週間ぶり。サイトで知り合ったJK達。
初対面の日は2人だけだった(ホットパンツとローライズ)

「苛められたいドMくん募集」
条件。超M男!お触りNG!ウチらが苛めるだけ(ウチらストレス溜まってるから覚悟あるやつ)29歳まで!デブとハゲはNG!
ウチら18歳の女高生2人組だけどそんなに可愛くないから(笑)お礼はカラオケ料金+αで!的な募集だった。

当時21歳の僕は年齢的に彼女達の興味を引いたみたいで直ぐに返信が届き、次の日の夕方に指定場所のカラオケボックスへ向かった。
指定された場所はそこそこの田舎で、市内だと思ってた僕は少し不安に駆られるもドキドキしながら駅を降りた。

大手のカラオケ店ではなく辺鄙な場所にポツンと佇む店だった。
受付の高校生らしきポニーテールの眼鏡をかけた地味な女の子に部屋番号を告げるとニヤニヤしながら部屋の場所を教えてくれた。
その日はホットパンツもローライズも制服姿だった。

2人ともブリーチで脱色した茶髪。
紺のチェック柄のミニスカートに水色のYシャツ。
ダボダボのルーズソックスと踵を履き潰したローファー。スクールバッグとガラケーにはジャラジャラとストラップがぶら下がっていた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:チビ
2025/02/07 19:47:25    (rOmoavlj)
部屋に入ると、ソファーに座る2人はニンマリと目を合わせ「マジで来たんだ、ウケんだけど」と手を叩きながら笑う。
「てか、嘘じゃなかったwwマジで若えww」
「ドMっすか?21歳?ウチらとタメぐらいにしか見えんけどwww」
「てか、めっちゃ弱そうww苛めちゃう?」「やっちゃうかwww」
「んじゃ挨拶からな」「突っ立てねぇで挨拶しろ」
えっ一瞬戸惑うも「はじめまして」と挨拶しました。
その瞬間2人はソファーから立ち上がると「土下座だろ?舐めてんの?」「お前、苛められにきたんだろ?」ビンタ!そして躊躇いのない蹴り!一瞬怯むもさMモードに突入してしまい流れに任せてしまった。
ローライズギャルの方は僕より背が高くて目つきが悪く彼女に僕は「チビ」と名前をつけられた。
下半身太めのホットパンツギャルの方は僕と同じか少し低い癖に彼女も僕を「チビ」と呼んだ。
2人は制服のジャケットで扉の窓を覆い隠すと、乱入防止にソファー2台とテーブルを扉に重ねて簡易的なアーケードを拵えた。
その日は制服姿の2人に調教を兼ねてビンタや蹴りを喰らい土下座してオナニーを見てもらいました。
2人とも申告通り顔面偏差値は低めでしたがミニスカから覗くムチムチの太もも、プロのお姉さん達とは違い、終始爆笑しながら素で苛めを楽しんでいて僕もかなり興奮してしまいました。
彼女達は普段のストレスと元々イジメ体質なのか2時間弱ずっと苛められました。
カラオケ料金も時間ではなくフリータイムだったので大した額ではなかった。
肝心の αもカラオケ店のピザ、エビピラフ、ポテトぐらいでした。
帰り際、メグ(ホットパンツ)とリオナ(ローライズ)だと自己紹介されました。
何故か気に入られ、その日のうちに2度目の約束をさせてもらった。 
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。