ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/05 13:53:49 (2SLhm6TY)
数年前に転職した会社の同じ部署で上司(リーダー)でもある4歳上の里奈さん。
目の辺りがキュッとしていて、何となく雰囲気がセクシー女優の水川すみれさんを少し崩したような感じ。
周囲にはナイショでもう2年ほど付き合っているし、去年から一緒に暮らしているのだが、里奈さんは
すごいエッチ好き。しかもアブノーマルっぽのを好む性癖。
基本、私がMで里奈さんはS。ただ気分によってたまに逆転する。
里奈さんのアソコはパイパンで私も付き合った当初から剃られています。
パンティはほぼ全部がTバックだし、穴あきのパンティもたまに穿いていたりする。
Tバックがアソコに食い込んでいると本当にエロい。それをさせられるとマジで即勃起。

クンニが大好きで、ずっと舐めさせられたりするのだけど、里奈さんがイカないとフェラしてくれない。
仕事を終えて夜、部屋に入るなり「ねぇ、舐めて」って時もある。
私もクンニが好きだけど、洗っていないアソコのニオイは時にキツいと思う事もあるけど、里奈さんは
それを舐めさせる行為がとても好きみたい。「ねぇ、匂うでしょ?ねぇ、ねぇ!」って言いながら
舐めさせる。唾液を飲まされたりもするし、とにかく変態なんです。

エッチに関してはほとんど里奈さんのリードで満足するまで相手をさせられていますが、それが私にとっては
最高なんです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。