ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/16 19:37:50 (.ueXu0Sg)
昔バイトしてたころよく一緒にシフト入ってた女子大生にちん凸しまくってました。

最初仲良くなってバイトの愚痴とかメールのやり取りしていたんですが、いつの間にかエッチな話がメインに。
おっぱい何カップ?とか、向こうはチンコデカいの?というやり取りをし始め、段々過激になり、経験人数は?とか初体験は?オナニーするの?など聞いて、最終的には一日4〜50回メールしていました。

ある日、彼女が「どーせチンコ小せぇんだろ!」とかバカにして来たので、私がムキになったのとチンポ見せたい露出狂だったので、バキバキに勃起したチンポ画像を送りました。
最初送った時は「最低〜!変態〜!キモい〜!」と罵倒されました。翌日バイト先で会った時は気まずかったですが、彼女がニヤニヤしながら「変態さ〜ん!」とおちょくるように言って来たので、「デカかったでしょ?」と聞くと「見てない!」と知らん顔されました。
その後しつこく聞いたら「ちょっこっと見た!亀頭がテカテカしてた(笑)」と白状してくれました。

何回もメールしてて気づいたんですが、エッチな話が大好きそうでこちらのどんなセクハラ発言にも「変態!」と言いつつも返事を返してくれます。
しかも他のバイト仲間には内緒で二人でエッチなメールのやり取りをしていて、他人に口外しないのが暗黙の了解でした。

バイトし始めた頃はそんな仲も良くなかったし、愛想もお互い悪かったのでそんな印象ありませんでした。
愛想は悪かったですが、見た目だけで言うと清楚な感じでスタイルも良かったです。
まさか仲良く本音をしゃべり合うとこんなエロいことに興味があるなんて…。しかも聞くとおっぱいデカいらしい。

その後も定期的てメールのやり取りし、エッチな話はもちろん、チンポ画像も送りました。
何度もチンポを見せていると「変態!」と言いつつも、「ガマン汁出てね?」「血管浮き出てるし(笑)」「←チンコ左に曲がってるし(笑)」などとちゃんと見て感想を言ってくれます。
ただ、ずっとそんなやり取りを続けても彼女からのアプローチはありませんでした。
おっぱい吸わせて!ヤラせて!など色々メールしましたが、ヤダ!変態!他の女の子としろ!一向にノッて来てくれません。

ただ私は、彼女からメールが来るたびに勃起していて、彼女とエロいメールをしながらシコシコしていました。
彼女も公認です。
「ま〜たシコってんの?変態だな!」と彼女もオカズにされていることは承知していました。
エッチはしないけどエッチなメールはやり取りする不思議な関係でした。

そのあとも私の色々な性癖をカミングアウトしても、「キモいな〜!変態!」と言いつつも返事をくれます。
ちょっとやりすぎかな?とエッチなメールを控えてた時期もありましたが、そんな時は向こうからエッチなメールが来たりしました。
こっちは彼女をオカズにオナニーできるし、彼女はエッチな話をしたがるいい関係だったと思っていました。

私はロリコンなので当時ネットで拾った小学生の裸の画像を送りました。
さすがに引くかな?という不安もありましたが、性癖をカミングアウトし、彼女に変態と思われたい気持ちが勝ってしまいます。
子供のマンコ見て勃起しちゃう変態なんだ!見て!
「お前ヤバすぎだろ!そのうち犯罪起こしそう!」と言う返事。
けど最終的には「やっぱ変態だな!」と言いながらエロいメールが続きます。

その後もすっぽんぽんになって野外オナニーばっかしてるというと、「やべー!」と言いつつ話にノッてきてくれます。「どんな感じにすんの?」「どこでやるの?」とか根掘り葉掘り。

あとは昔よく友達の妹のパンティーに射精してたとか、下着女装をしてチンポビンビンにしてる画像を送ったり、パイパンチンポ画像を送ったりしました。
それでも彼女は返事を返してくれました。

それからお互い仕事が忙しくなりメールのやり取りの頻度が減っていきました。
最後らへんは「悲しいことにお前のチンポ見慣れてきた(笑)」と言ってましたね。
そりゃ、あんだけ送ればそうなるだろと。

彼女の本心はわかりませんが、たまに「彼氏欲しい〜!」「男紹介して〜!」などと言っていましたが、私はヤる目的バレバレな感じで告白を何度もしていました。
一度だけ彼女と電話しながらオナニーしたこともありますが、結局彼女はホントにエロい話したかっただけなのか、私がエロ抜きで真面目に告白してほしかったのか今はわかりません。

数年後、風の噂で彼女は結婚し子供を授かったそうです。確かに彼女は早く結婚したいとよく言っていました。
ただ彼女はオナニーはしたことないっと言っていたのですが、それだけエロいこと好きなのにオナニーしたことないはないだろ!っと思います。
たぶんお互いメールしながらオナニーしてたんじゃって勘繰ってしまいます。

遠い昔の思い出ですがたまに思い返します。
またチン凸させてくれる子いないかな…。シコシコ

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。