ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/16 16:10:41 (ObjjR63l)
今日も昼間から肛門オナニー。
本当は外でしたいところですが、この寒さでは無理。この時期は、部屋の中で我慢です。
暖かい時期は、人目のつかない近くの雑木林に入って全裸になり、木に特大ディルドを括り付け、立ちバックで後ろから巨大なディルドを出し入れします。
全裸になり、括り付けたディルドにコンドームを被せ、ローションを塗りつけている間に、萎んで皮を被っていた包茎チンポが、ムクムクと勃起し始め、皮の隙間から透明のガマン汁が染み出してきます。
使い込んだガバガバの肛門にもローションをたっぷり塗り込み、特大ディルドをズブズブと根元まで丸飲みに。
気持ち良すぎて、包茎チンポは一気に大きく勃起し、同時に弛んでいた皮がめくれ上がり、ピンク色の亀頭がズル剝けに。
ピンク色の亀頭からは大量のガマン汁。
ゆっくりと腰を動かしディルドを出し入れする。
気持ち良すぎ。
ディルドが肛門の中をゴリゴリと擦り上げるたびに、大量のガマン汁が噴き出す。
無意識に段々と腰の動きが早まり、同時に勃起したズル剝けチンポが上下に激しく動く。
その度にガマン汁が糸を引いて周りに飛び散る。
気持ち良すぎて頭が変になりそう。
この時頭の中では、決まって後ろから無理矢理犯されている状況を妄想します。
手足を拘束され身動きできない状態で、大勢の男たちに生チンポを無理矢理押し込まれ、ドロドロの精液を中出しされる。
目をつぶってそんな妄想をしながら、狂ったように腰を振り、口から飛び出しそうな勢いでディルドを激しく突き入れる。
大声で恥ずかしい喘ぎ声を出しながら、全力で腰を振り、最後はグチョグチョの勃起チンポを激しく扱いて一気に射精し果てる。
僅か数分で果ててしまいます。気持ち良すぎてあっという間です。
精液を辺りに撒き散らし果てた後、ディルドを丸飲みのまま暫く放心状態。余韻に浸ります。
野外での全裸で立ちバック肛門オナニーが最高に興奮し気持ちがいいです。
今は仕方が無いので、部屋の中で我慢です。
床に巨大なディルドを立てて跨り、騎乗位オナニーをします。
これはこれで気持ちいいです。
腰を上下に上げては下し、巨大なディルドを丸飲みにします。
野外での立ちバックオナニーでは、あっと言う間に果ててしまいますが、部屋の中での騎乗位オナニーだと、ずっとしていられます。
何時も1時間くらいは巨大なディルドを咥え込んでます。
やり過ぎて肛門がヒリヒリと痛くなるくらい。
ディルドを引き抜いた後も、肛門がぽっかりと広がったまま元に戻りません。
緩んだ肛門からは汁が漏れ、暫く止まりません。
仕方なく、汁漏れが止まるまで、女性の生理用タンポンを肛門に入れて生活しています。
真っ黒に変色し、異常に盛り上がり変形してしまった肛門。
オナニーの後は暫く汁漏れが止まらず、女性用のタンポンを肛門に突っ込んでの生活。
それでも、肛門オナニーは止められません。
ほぼ毎日の性欲処理です。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:アナ男
2025/01/24 07:28:59    (pX/Oep0O)
トモヒコさん、野外で全裸になって、肛門オナニーしちゃったんですね~!
しかも、初の潮吹きも経験しちゃったなんて、凄いですね~!
やはり、S字結腸を貫く特大ディルドでズポズポして、カリの大きな亀頭で擦ってブシュ〜ですか?
なんとも羨ましい体験ですね~!
11
投稿者:トモヒコ
2025/01/23 15:08:03    (i.28agRx)
今日はとても暖かくって、我慢できませんでした。昼間から肛門が疼いて。
何時もの雑木林に入って、全裸で立ちバック肛門オナニーしてきちゃいました。
野外オナニー久しぶりだったので、始める前から異常に興奮しました。
何時もの場所に特大ディルドを括り付け、コンドームを被せ、XLサイズのコンドームですが、半分くらいしか被さりません。
ローションをたっぷり塗り込み、急いで全裸に。寒くありません。最高です。
チンポは物凄く勃起していて、亀頭が完全にズル剝けに露出し、大量のガマン汁が垂れていました。
興奮MAXで巨大なディルドに肛門を押し付け、一気にズブズブと半分程を飲み込む。
久しぶりの立ちバックオナニー。気持ち良すぎて思わず大きな声が出る。
ゆっくりと腰を前後に振って抜き差しを繰り返す。
ズル剝けの勃起チンポから、ドロドロのガマン汁が大量に垂れ落ちる。
本当に気持ちいいです。
何度も出し入れを繰り返し馴染んできたところで、一気に根元まで力を込めて押し入れる。
巨大な亀頭が狭いS字を押し広げて、その奥まで強引に入り込む。
久しぶりのS字越えに、やはり堪らずにつま先立ちに伸び上がり、仰け反って大声をあげた。
やはり、S字越えはかなりの衝撃で、何度も繰り返し出し入れして感覚をマヒさせないと苦しいです。
そして、今度はS字の奥からエラの張った巨大な亀頭を引き抜く。
それが堪らなく気持ちイイ。
抜いた瞬間、潮を噴いてしまいました。初めてです。
膝はガクガク。一瞬何が起こったのか分からず、何時の間にか小さく萎んでしまったチンポを見つめる。
何時もそうですが、あまりの強烈な刺激で勃起していたチンポが、何時の間にか萎んでしまいます。
そして、引き抜いたディルドを手に取り、また肛門に押し付け、ズブズブと押し込んでいく。
体重をかけ、今度は一気に根元まで押し込む。
そして、力一杯S字の奥まで押し入れる。
強烈な刺激、直ぐに今度はS字の奥から亀頭を引き抜く。
苦しいけど気持ちイイ瞬間もあり、異常に興奮します。
狂ったように腰を振り、異常ともいえる肛門オナニーを繰り返す。
何度も何度も腰を振り、S字を巨大な亀頭で擦り上げ、理性がなくなっていく。
堪らなくなり、ガマン汁でグチョグチョの萎んだままのチンポを鷲掴みにして扱く。
腰を振ってズコズコ出し入れしながら、夢中でチンポを扱く。
そして、そのまま一気に射精し果てる。
気持ちよかったです。本当に気持ちよかったです。
野外で立ちバック肛門オナニー最高に気持ちいいです。
10
2025/01/22 12:50:29    (icyj5660)
トモヒコさん、いつもお返事ありがとうございます。
トモヒコさんはトコロテンじゃないけど、我慢汁や白濁の汁が出ちゃうんですね~
白濁ということは、気付かないうちにトコロテンしてるんじゃないですか?
肛門からの液体は、もしかすると腸液かも知れませんね!
以前ウケ専門の方から、慣れるとローションいらずになりますと聞いたことが有ります。
チンポだけじゃなく肛門でも感じることが出来るって、普通のノンケさんじゃ体験出来ないことですし、私は良い経験が出来て良かったと思ってますよ!
9
2025/01/21 21:32:15    (VJc.Lkoq)
トコロテンはないんですよねぇ。ガマン汁の量は凄いですね。
ガマン汁の後は、白濁した汁もかなり出ます。
それよりも、私の場合肛門汁の量が凄すぎて・・・。困ってます。
肛門の快感を知ってしまったがゆえに、狂ったように肛門オナニーをやり続け、こんな肛門になってしまいました。
知らなければ、包茎チンポをセンズリオナニーするだけの日々だったでしょう。
肛門の快感をした事が良かったのか、どうなんでしょうかねぇ。
ただ、肛門が気持ち良すぎて、もう止められないのは確かです。
8
2025/01/21 08:02:36    (HPCs5bcx)
トモヒコさん、詳細なご説明ありがとうございます!
S字結腸越えの快感、私の知らない世界の快感をご存知なんですね~
読ませて頂いてるだけで、巨大な亀頭がS字結腸を擦って抜き挿しするとどんなになるかと思うと、チンポが興奮して我慢汁を垂らしてしまいます!
私も亀頭のカリが、前立腺や腸壁を擦って出ていく快感は知ってるつもりですが、S字結腸まで入ったことも無いので、当然トモヒコさんの快感の域には及びません。
でも、家で肛門オナニーした時、鏡を置いて写しながらというのは、よくやりました。
騎乗位になり、ディルドが縦割れ肛門にズブズブ入っていくところや、腰を振って抜き挿ししてるところを見て、凄く変態な気分になって興奮しています。
トモヒコさんは、いわゆるメスイキとかトコロテン逝きはされるのですか?
私はトコロテン派なようで、チンポを触らないでも肛門にディルドをズポズポしてるだけで、精液が溢れ出してしまいます。
萎えてるままのチンポからダラダラとトコロテンして精液を垂れ流してるところを鏡に写してると、もの凄く興奮して垂れ流してる精液を指で掬い取っては舐めてしまいます。
2時間くらい肛門を責めて、騎乗位、バック、正常位と体位を替えて、肛門がイヤらしく開いたり閉じたりしてるところを鏡で見ながら、3回くらいトコロテンして精液を垂らしては舐め取り、男達に回されて口内射精や生ハメ射精で犯されてしまった妄想して興奮してます。
私は、トモヒコさんの足元にも及びませんが、でも、同じく肛門オナニーをして、肛門でも快感を得る経験ができて、本当に良かったと思います。
知らなければ、ただチンポの快感だけだったのに、肛門でも快感が得られたてダブルで感じることができるんですもんね(笑)
7
2025/01/20 21:31:02    (/jD8lOoP)
S字の奥に巨大な亀頭が無理矢理押し込まれる衝撃は物凄いです。
つま先立ちになって仰け反ります。
それ以上に衝撃的なのは、引き抜く時です。
大きくエラの張った亀頭が、S字に引っ掛かり、ゴリゴリと擦り上げられます。
強烈です。
それを繰り返し腰を振って出し入れします。
頭が変になりそうなほどの強烈な刺激、理性が吹っ飛びます。
只管腰を振り、ガマン汁でグチョグチョのチンポを扱き、あっと言う間に射精します。
余りにも気持ちよくって本当に数分です。
部屋でする時は、鏡に映しながらします。
後ろに大きな鏡を結合部が見えるように置き、それを見ながら騎乗位オナニーします。
腕よりも遥かに太いディルドが、肛門の中に入っていく様に、異常に興奮します。
肛門を押し広げながら、ズブズブと根元まで入っていく巨大なディルド。
肛門が裂けてしまいそうなほど拡がり、引き抜く際には異常なほど引き延ばされています。
自分のオナニーを見ながら興奮してしまう変態です。
時々動画も撮ります。
動画も、後ろからお尻とディルドのみをアップで撮り、後でそれを見ながらまたオナニーします。
自分のオナニーなのにどうしてあんなに興奮するんでしょう。
6
2025/01/19 07:18:19    (UFLM620U)
トモヒコさん、凄いです!
S字結腸を越えて、30センチもあるディルドを全部嵌め込んでしまうのですね。
6センチのディルドだと、亀頭部は握り拳くらい有りそうですね、そんなデカい亀頭で奥の奥まで擦られたら、感じ過ぎてしまいそうです!
私は、4センチのディルドでさえ、アヘアヘしてトコロテンで精液ダダ漏れにして感じまくっているのに、やはり上には上がいらっしゃるのですね~
5
2025/01/18 21:37:46    (bbJ0zMuS)
アナ男さん、普通はそのくらいのディルドでオナニーしていると思いますよ。
それでも、本物のチンポよりも太く硬いはずです。
私も、それくらいのディルドで満足していた時のあります。
でも、段々と太いモノを入れたくなって、今では直径8センチがズボズボ入っちゃいます。
勿論、肛門は真っ黒に変色し、ガバガバに弛みきってしまってます。
トロトロの透明な肛門汁が垂れ流し状態で、女性用のタンポンが欠かせません。
立ちバックオナニーの時は、太さよりも長さのあるものの方が気持ちいいです。
30センチ以上あると、S字結腸の奥までエラの張った巨大な亀頭が入ってきます。
強烈な刺激です。仰け反るほどです。
S字結腸に入る時も、引き抜くときも強烈な刺激です。
でも、その強烈な刺激に耐えてそれを繰り返していると、堪らない快感に変わっていきました。
立ちバックで後ろから入れると、30センチ以上のディルドが根元まで入ってしまいます。
この快感を知ってしまったら、もう止められません。
4
2025/01/17 22:34:13    (Pao6wsVG)
トモヒコさん、レスありがとうございます。
同じ肛門オナニーされてる変態仲間がいて、とても嬉しいし興奮してます!
野外全裸の肛門オナニーでは、6センチに30センチの特大ディルドを挿れてしまうのですか!
部屋オナではなんと8センチの極太ディルドで肛門オナニーしてらっしゃるのですね!
私のディルドは、4センチの18センチですし、ホント恐れ入りました、とてもとても足元にも及びませんね。
それでも、肛門に挿れてズポズポとピストンしたり、騎乗位で腰を振りながら前立腺に当て掘りしてると、トコロテン逝きして精液がダラダラ溢れ出してしまいます。
自分で漏らした精液を掬い取っては舐めて、男の精処理便器になってることを妄想して、肛門オナニーしてる変態です!
3
2025/01/17 19:46:03    (Y4JPVSsA)
アナ男さんもかなりの変態ですね。
愛用のディルドですが、野外で立ちバックオナニーの時は、直径6センチ、長さは30センチ以上の特大サイズです。
部屋で騎乗位オナニーする時は、直径8センチ、長さは25センチ位の極太ディルドでズボズボしちゃいます。
どちらも強烈に気持ちいいですが、野外で全裸で立ちバックオナニーするのが一番興奮します。
あっと言う間にイってしまいますから。
もう気持ち良すぎて肛門オナニーは止められません。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。