ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:やゆ   yayus29
削除依頼
2025/01/10 10:24:44 (Pmv13igd)
変態告白かと言われるとなんか違う気するんだけど、生理の時に毛が血で固まったり絡まったり吹くとき邪魔だったりで気になると引っ張って抜いちゃうんだよな…
たまにやり過ぎてパイパンみたいになるしまた生えてくる最中は汚らしくなるから止めた方が良いのはわかってるんだけど、生理の時マジで毛が絡まって痛いんだよな…
脱毛はお金と時間かかって気軽な物ではないし、保険診療する程でも無い気がするし…
でも本当に毛あると生理の時嫌なんだよな……

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:やゆ   yayus29
2025/01/10 15:59:26    (cz/UN/KC)
剃ると痛いのはマジですね。昔それで地獄見ました。

早いほうが良いのは初めて知りました。
手軽に出来るものでは無いけど、前向きに考えてみようかな…
2
投稿者:びんたつ ◆6fGkSDZCMs   moonlight_shadow
2025/01/10 14:44:34    (4k9yIbST)
永久脱毛するつもりなら早いうちの方がいい。
剃って行くのは、伸びかけが辛いし、面倒だし、下手したら切って痛いと聞くしな

Iゾーンだけでもお手入れするか、永久考えてもいいのかもね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。