ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/06 02:39:53 (otUXpKql)
今日ね
名古屋NHKにトイレで寄ったんだ、
そしたら(日々しおり)ってJAZZ歌手?の人がミニコンサートを14時からするって言ってリハしてたんだ。
椅子に座り見てるとリハ終わりミニコンサートが始まったんだよね。
でもね、この日々さんよりも、40代?の女性に目が釘付けになったんだ。
凄く真面目な顔でメガネを掛けて真面目ちゃんって感じ、
でもね、めっちゃ短いミニスカートに編みストを履いてしかもこの寒い日にお腹出してる、胸を見たらマジ爆乳。
こんなメガネのちょい暗い感じの真面目さんがこんな格好を?
私の見立ては10段階で
顔5
胸10
尻10
スタイル10
真面目な顔と格好のギャップ、そして地味目なのにヘソだし爆乳!
もうコンサート所では無い。
終わった後に速攻声を掛けたんだよ、
見たらさ50代?って思ったんだよね、これはダメかなそう思ったら意外に乗ってきたんだよ。
でも今日は流石に出来なくて3連休に旅行に行く事になったんだ。
名前は さゆり 165、B98Fカップ 
年齢は49歳バツイチ。
何故こんな格好なの?聴くと、こう言う格好すると男受け良くて声掛けられやすいって、要はナンパ待ちだった。
その癖に今日はダメだった。
この後が楽しみだ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。