ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:梨沙
削除依頼
2025/01/04 23:29:35 (eDKs/d2c)
前彼が変態で、私のウンチをすごく見たがりました。
浣腸とかしないでホンモノを出すのを見たがるんです。
泣きそうになりながら洗面器やお皿にウンチさせられていました。
ほんとに恥ずかしいのですが、ウンチさせられてすごく濡れました。
でもほんとに一番恥ずかしかったのは、ウンチした後のお尻を彼に拭かれることでした。
見られて高ぶっているお尻の穴を、柔らかいティッシュで優しく拭かれると震えるくらい感じちゃうんです。
そして臭いお尻を舐められて、、、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2025/01/05 07:37:36    (6XqILNkG)
今付き合ってる人はいますが普通です。
ウンチするところ見てなんて言えるわけないし、無理やりさせられるからいいんだと思います。
前彼にはいろんなことされました。
生理の多い日に抱かれるのは辛いし泣くほど恥ずかしいのに、狂いそうなほど逝かされました。
私、Mなんです
5
投稿者:マスター   toru6969
2025/01/05 07:19:42    (ek8d5Q0f)
とても興奮しますね。

女性の排泄行為
美と醜のコントラストギャップだけでなく

排泄するときの
切なくなるような顔つきも
タマラナイですよ

梨沙さん
おっしゃるように匂い臭いの分かります

ボクも元カノが途中から
ドMの変態だということが分かってから

出張先で
隣でスヤスヤ眠る彼女を起こさならように
便器に逆に腰掛けてウンチを水につけないようにして

そーっとトイレの扉を開けたまま出かけると
彼女が匂いで自然と起きて

其の匂いに包まれながら
臭い、臭くて起きたと言いながら
オナニーしまくっていましたから。

梨沙さん、元カレということは
今はそんな変態な排便行為を
見てくれる方は
いらっしゃらないのですか?

特に匂いを楽しむのは
特集な趣味で
ナカナカ告白できにくいですよね
4
2025/01/05 07:07:29    (6XqILNkG)
女の子のウンチするところ見たい人っているんですね。
私の彼は、セックス終わって帰るまでウンチを片付けさせてくれなかったんです。
すっごい臭いのに。
知っていますか、おトイレでするウンチは水の中に落ちるから臭いが立ち昇らないけど、お皿や洗面器にしたのはトンデモナイ臭いがします。
梨沙のウンチすっごい臭いとか言われながら生でされてました。
ほんとに恥ずかしかったのに、それを思い出してオナってしまうんです。
元旦には、自分でテーブルに乗ってお皿にしました。それだけでガクガクするくらい感じました。
変態なのは私かも、、
3
投稿者:トンボ ◆RvooJ3LEZY   hirobo-nan
2025/01/05 01:17:51    (zdBKi41/)
女性の一番恥ずかしいこと、排泄姿や排泄物を観賞するのって凄くエッチだし、女性の排泄姿は美しいく愛おしいものですよ!
しかも普段しないであろう場所や容器にしたり、した後のアナルの汚れ、臭い、舐めたくなる彼氏さんの気持ち凄くわかりますよ。
2
2025/01/04 23:57:57    (LxWHBV.X)
わかるなぁ、、、
恥ずかしそうな顔見るだけで勃ってきちゃうんだよね。
その後始末とかしてるとき、さらに顔赤らめるんでしょ笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。