ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

実行

投稿者:エルク ◆/ITjwl2jCU
削除依頼
2025/01/02 01:03:17 (l0EjnIbs)
去年の春。
3ヶ月ほど地方へ長期出張をしていた俺は出張先の同僚と飲んでいた時に、身の上相談をされていた。
それは子供が産まれて以来、1年以上も奥さんに夜の生活を拒まれている話だった。
出張も終盤になった頃、同僚の相談はディープなものになっていた。
浮気をしているのかもと疑い隙を見て奥さんのスマホの盗み見を繰り返していた。
浮気に関連している男とのやり取りなどはなかったが、エロ動画やエロ漫画の検索履歴が毎日何件も残っていたそうだ。
それにメール着信履歴に、平均して週に2〜3日、1度に数通のメールが届いていてその内容はエロ画像や動画が貼り付けられている成りすましメールのようだと言っていた。
話だけではよく分からないので、着信履歴の残っているものを出来るだけ多く転送してもらうことにしていた。
長期出張の最終出勤日の前日に、物凄く大量の成りすまし変態メールが転送されてきた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。