ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/28 10:25:59 (wx3aIiUh)
Marieは毎朝エロ下着をつけてお散歩し、シャワー洗浄付き公衆トイレに行きます。
便座に股を開いて座って、シャワーノズルをアナマンにあてて水量を強にするとジュワジュワと水が体内に勢いよく入り込みます。最初は5秒くらいしか入らないのですが、何度も繰り返すと徐々に腸が柔らかになって10秒くらい入れることができます。測ってみると10秒の浣腸は1.5リットルくらいになります。そうすると排泄が長くなりとても気持ちよくアナマン辺りが快感を感じます。そこで持参したオイルをたっぷりとアナマンに塗り込み、指一本からアナル壁を刺激して、2本、3本と受け入れられるようになり、ペニクリから先走り液が出てきます。4本入る頃にはシャワーノズルを外してアナルに挿入します。細身のノズルヘッドはズッポリとアナマンに収まり、ズボズボ抜き差しできるの。ペニクリの根本にノズルがあたるとオシッコ?が漏れ始めて下半身をプルプル振るわせながらメスイキを感じます。2、3回はメスイキを楽しみます。ここまでで30分以上かかりますが、時々、ドアをノックされるとドキドキ💓しながらペニクリをしごいてドアに向かいます。うっすら見える影がオバサンっぽいので露出感とぷっかけ妄想でアソコはビンビンになり、射精してしまいます。最後は急いでシャワー浣腸すると15秒くらい水が入り、しばらくアナルを引き締めて膨満感を楽しんで一気に排泄します。アナルは大きい開き8センチ弱の細身なペットボトルが入りますのでパンティを履いて服を来てトイレをでます。おばさんは不審そうな顔してますが、すぐにトイレに入ります。帰り道はアナルボトルを感じながら歩いて帰ります。
毎朝の浣腸マニア日記でした

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2024/12/28 23:51:55    (N15YBYY9)
お手伝いできる事はありませんか?
スッキリ清潔なアナOに食べ物なんか挿入して
直腸から栄誉飲み込みたくないですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。