ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/26 10:57:58 (/MrLPts/)
お隣に住んでるJC3の、か◯✕こほ◯かちゃん。
私はね、隣のオジさんだよ。

先ず、私は君がJC2の頃に捨てたMARVELのロゴがたくさんプリントされた黒のショーツをゴミ箱から漁って回収して大切に保管してるんだ。
クロッチの染みも確認させてもらったけど君は授業中、オシッコを必死に我慢してるのかな?
我慢できずにチビり続けた所為でクロッチの染みが大変な事になってるね。
どんだけお漏らししたの?って聞きたいくらいクロッチ全体がまっキッキだよ。
JC3になった今でもお漏らしの癖は直らずショーツは常に強烈なオシッコ臭を漂わせてるのかな?w
もしそうなら匂ってみたいなぁ。
所でJKになったらそれに併せてオシャレな下着に買い換えるのかな?
その時はまたゴミ箱を漁ってJCの思い出が染み込んだショーツを回収してあげるね。

あと、オジさんは君の入浴姿をJC2の頃から覗いてるんだ。
お風呂が2階に有るからって窓を全開にしてるから、こちらの窓から覗き放題なんだよ?
2階リビングからは君のそれなりに成長した乳房。
3階のベランダからは君のおマンコと部活でキュッと引き締まった可愛いヒップ。
気になるのは陰毛が無い事なんだよね。
剃ってるのか元から薄いのか、オジさん気になっちゃうよ。
そして何となく怪しんでいるのか此方をチラチラ確認してくるけど、結局閉めないから覗かれる羽目になってるんだよ?
全く、勘が良いのか悪いのかw
ちなみに君の産まれたままの姿をオジさんの脳内メモリーに焼き付けてるだけでは済まないのは言うまでもないよね?

そんな卑劣、最低、外道極まりないオジさんの行為を君に教えてあげたいよ。
君はどんな顔をしてくれるかな?
今まで誰にも見せたことの無いような汚物を見るような目で私を見るんだろうね。
その顔を想像しただけでオジさんのチンポは勃起しちゃうよ。
オジさんは女の子が嫌がることをするのが大好きだから。
何なら君が20歳になったら記念に保管してるショーツと君の名前が記入された英検2級の申込用紙の写真をポストに入れてあげようかな?
オジさんからの成人祝いだよ。
気に入ってくれると嬉しいなw

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/12/26 22:59:36    (2PMQ82xz)
幼女趣味は人類の敵。人間のクズです。
一日も早く死んで下さい。
2
投稿者:ねこ村
2024/12/26 18:11:09    (WpLsUNPm)
これは素晴らしい投稿です! 
となりの超変態さんは、筋金入りの変態ですね。

久しぶりに興奮しましたー。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。