ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/15 12:41:38 (8g20pCC4)
昭和生まれのジジイです。
別にロリではない。
ただ、20代、30代のパイパンに激しく萌える。
毛があるとクンニの際に邪魔だし、ビジュアル的にもあり得ない。
最近は一部の女優さんや女芸人さんがパイパンを宣言したりしているので
その影響か、素人さんのパイパンも増えてきたように思う。

先日、以前から狙っていた仕事で知り合ったYさん(30代・人妻・子なし)と
やっと飲みに行く事になり当然飲んだ後を期待していた訳なんだが、Yさんは
「そんなつもりじゃない」と言いつつホテルに付いてきたw
熱いキスから徐々に服を脱がせ、ストッキングを穿いていても分かる湿ったアソコを
指でなぞると、少しずつ身体のチカラが抜けていきそのままベッドへ。
優しくストッキングを脱がせるとパンツ前面に浮き出るはずのモジャっとしたモノが
無いので、まさかと思い手を入れると、喜ばしいことにパイパンではないか!
俄然そこから燃えましたよw
丁寧に前戯をして指と舌を駆使してクンニで数回イッてもらいました。
やはりパイパンは舐めやすくて最高ですね。

Yさんもこんな丁寧なエッチは初めてだと喜んでくれて、次回の約束をしました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ