2024/12/14 00:52:57
(T0jCbDrh)
小学生時代
定番なのは可愛い女子のハーモニカ、リコーダー、鍵盤ハーモニカはパーツを分解して隅々まで嗅いだり舐めたり
上履きは鼻と口を塞ぐように当てがって深呼吸
持ち帰るのを忘れている体操服を見つければ上は胸や腋辺りを、下は当時はブルマなのでマンコやアナルに食い込んで密着した股ぐらを嗅ぎまくる
自分の席の椅子にマイ座布団を括り付けて使う学校で定期的に持ち帰って洗うわけでもなく着けっぱなしなので、可愛い女子の芳しい座布団に顔を埋めて嗅ぐ
今は知らないけど当時は体育の時に6年まで男女一緒に着替えだった、もちろんプールの時も一緒に着替えだったので高学年になるとタオルのマント的な首から下だけ包み隠すやつで女子は着替えてたけど、当然脱いだ服はすぐそこにある
俺は隙を見てはトイレのフリをしたり、体調悪いフリをして教室に戻って目ぼしい女子の色んな匂いを嗅いでオナニーしてた
↑は通年行事
小学5年の時に男子3、女子3の6人構成の班分けにクラスの可愛い順で上から3人が俺と同じ班になり多数決の結果、女子からの3票が入った俺が班長
副班長はクラスで1番可愛かった子になった
林間学校で俺は輪姦された
ずっと基本は班行動だったのだが、3人が俺を取り合う感じになって隙を見ては順番に手を繋がれたり隠れてキスを迫られる5泊6日間
小学生だから最初はフレンチキスだったけれど最後の方はディープキスとまでは言わないけれど舌を舐め合った、俺はその度に勃起していたけど当時の小学生にそれを処理する知識は無い
1-2、3-4、5-6年とクラス替えが無いので、この3人とは6年まで同じクラスで、席替え、班替えはあるので班はバラけたが、林間学校以降その3人とどんどんエスカレートしていって、それぞれと隙あらば人がいないところに隠れてキス、もうディープキスになっていた
当時は今のような性教育は無いがサスペンスとかで濡れ場が地上波で放送されてたから真似する感じで服に手を入れてブラもしていない揉むほど膨らんではいないおっぱいを触ったりしてた
最終的には副班長の子の家で3人に呼び出されたと言うか遊びに誘われて、ホイホイと行った俺は3人から誰が好きなか尋問された
俺は3年の時から同じクラスで1番可愛い副班長の子と言いたかったが他の2人に悪くて「皆んな好きだ」と言うしかなかった
その後は3対1の事が増えて、ある日の副班長の子の親がスポーツの関係で副班長のお姉ちゃんを連れて出かける用事がある日曜日に、皆んな全裸になって抱き合った、地上波の濡れ場は上半身しか知らないので下半身の知識は全員無く、最初は裸で抱き合う感触を確かめ合って、キスをして大して膨らみの無いおっぱいを触ったり乳首を舐めたりを3人順番にしていたけど、俺は自分の気持ち良くなり方、女子は女子の気持ち良くなり方はそれぞれ分かっていたので、次第に下半身もお互いに触らせたり触ったり舐めたり舐められたり
女子達も初潮は迎えて俺も精通済みだから性器は出来上がっていたからトロトロ、ヌルヌルのマンコでビクビクする女子とドピュドピュ何回も出す俺
挿れる事は分からなかったけど挿れる前の行為は4Pでデビューした感じ
その後、6年の夏休み始め夏休みだから仕事で昼間に親もいなくて中学生の兄貴は部活と遊びで帰ってこない子の家で、その中学生の兄貴のエロ本を教科書に4Pで3人共処女膜を破ってフェラやクンニや手マンとか69とか女子同士でレズってみたり、子供だからエロ本に載ってるコンドームという物の入手方が分からず何も考えていないから俺の初めてのセックスは副班長に生挿入の生中出し、続けて他の2人も生挿入生中出しで3人共処女喪失、後には各自親のコンドームを見つけて拝借して持ち寄って夏休み中に結構な回数セックスした
当時、ウォシュレットは珍しかったし、ヤル前にシャワーとか気にせず女子皆んなションベン臭いマンコとウンコ臭いアナルだったのを鮮明に覚えてる
小学生編はこんな感じかな