ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/09 07:51:38 (lcv9NNXb)
今頃、精通したばかりの童貞男子中学生は、朝立ちビンビンのチンコをシコシコして、濃厚ザーメンを射精してるのかな?
みんな、学校行く前にオナニーしてるんだろうな…。ドロドロの真っ白なザーメンをティッシュに出したり、床に撒き散らしてスッキリしてるだろうな。日本全国で射精してから学校に行ってる子は何人いるんたろう?
ティッシュに出しちゃうなんて…勿体ないから僕の口に出してくれればいいのに。
射精しそうになったら、僕の口に突っ込んで、そのままドバドバ出してほしい。
次から次へと…出してくれないかな。
全身、濃厚ザーメンまみれになりたいな。

登校してる男子中学生を見ると「射精しちゃったばかりなんだろ?」とか思ってしまう。
シゴいた手や、チンコがザーメン臭いんだろうな〜。
お掃除してあげるのに

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:おじさん ◆Bk2JTNpknQ
2024/12/09 23:20:56    (.1ytJhAt)
毎日たくさんの「資源」が捨てられているのはとてももったいないことだと思います。
こういう「リサイクル」もあっていいのでは、と思います。
2
投稿者:(無名)
2024/12/09 22:05:04    (ndblVEjV)
俺も汚物野郎さんと同じこと考えてる精液フェチです!
毎日、朝から晩まで3発くらい無駄に射精してる中学生の精液、飲みたいと思ってます。
精通したばかりのチンポ咥えて、まだ童貞の若いチンポから何回も射精させて、青臭い精液を飲みたいと思って、オナしてます!
2発3発出しても萎えないチンポをシャブリまくって射精させたいし、キンタマやケツの穴まで舐め尽くしたい!
中学生5人くらい並べて、次々チンポ舐めて射精させて精液飲んであげたいです!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。