ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/04 07:04:12 (k4XFC2DQ)
 眠れないほど悩んでいます。Sな彼氏にお前を肉便器として貸し出す、と言われたんです。
 そもそも肉便器って言葉。嫌だなぁと思いながら実はよく意味がわかっていませんでした。
 2年前に出会った年上の彼氏50代。私は32歳、普通にお勤めしています。彼に出会うまでにも時々会うセフレはいましたが何というか普通の人でセックスもノーマル。でも今の彼氏は全く違っていました。Tinderで知り合いました。彼は優しく紳士的でそれで気を許したのか私はすぐにホテルに行くのをオッケーしてしまいました。その最初のセックスで子宮の入り口が気持ちいい事を知ったんです。それまでそんなに深く入れた事がなかったです。その初めてのセックスで彼からは離れられない、と感じました。週一のペースで会う様になって1ヶ月経つ頃にはイラマチオとアナルを経験しました。今では喉でもアナルでもイケるようになってしまいました。単独の男性を加えて複数のエッチをするようになったのが一年前。最初は嫌で具合が悪くなりました。ただ2人目の単独さんがマッサージのうまい方でいつの間にかペースに飲まれてその方の指だけでイキ過ぎてしまい
、自分は変態だ、と思うようになりました。
 だけど大勢の人、何人か聞いてもいないのですがとにかく迎えに来る車に乗ってホテルに連れていかれる、と聞いてさすがに今拒否しているところです。どんな人がいるかもわからないし怖い人とかあまり清潔じゃない人とかいたら本当に嫌だしゴムつけてくれるのかもわからないしとにかく不安な事ばかり。だからまだオーケーしていません。できれば経験者の方、肉便器にされてる方
、参加した事のある男性の方などからレスでどうすべきかアドバイスをもらいたいのです。今のところ8:2で断るつまりでいます。確かに2割は興奮する私もいます。どうすべきでしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:(無名)
2024/12/09 06:55:31    (ndblVEjV)
貸し出しとか、複数で便器にしてやると言う奴が彼氏?
皆さんが言うように、あんたは彼女じゃなくて、ただの都合の良いセフレですよ!
まだ32なら、なにも50のオヤジの性処理便器になってないで、他に良い男を見つけたほうが良いし、もっと良いチンポがいっぱいいますよ!
8
2024/12/07 10:51:49    (H7q.XomU)
そういうのに参加したことのある側ですが、
何が怖いのかを話して折り合いをつけたら良いのかも。
清潔感やひととなりに不安を感じるなら面談したり合流後シャワーを浴びてもらうなどのルールを決めたり。
7
投稿者:タル   onsenneko9
2024/12/05 01:51:24    (x9DKrriP)
僕にも前のパートナーいましたが、肉便器にはしてなかったですね。
肉便器に落とされた子も知っていますが、だいたい孕むまでプレイしたら飽きてぽいらしいですよ。
6
2024/12/04 16:02:56    (RPsmYhVA)
そもそも今のパートナーは貴女を大切にはしていないと思います。
いわゆる都合の良い女。
アナルも他人棒も経験したから更にもっと…って感じでしょうね。
パートナーからしても元々大切な女ではないからいろんなことして遊んで、飽きたらポイって感じかと。
貴女にとって何のメリットもありませんよね。
パートナーのチンポをどうしても手放したく無いというのなら、パートナーにも貴女が必要と思われるようにならないといけませんが、肉便器がその手段にはなるとは到底思えませんね。
私なら大切な人を他人には抱かせません。
5
2024/12/04 09:55:40    (tzV2GCjy)
2です。

私も自他共に認めるS男ですが
パートナーを貸し出したりはしません。
そこは性癖というか別モノですね。

自分が愛でて躾けてきたパートナーは
やはりかけがえのない大切な存在なのです。

貴女が従順なのをイイ事に
独りよがりに暴走するご主人様は
貴女にとって本当に大切な存在ですか?

躾と称するには
飴にも鞭にも愛情が無いといけません。
相手にもその愛情が伝わってこその躾です。

今一度よく考えてみる事をお勧めします。
4
2024/12/04 08:23:53    (yrmZ5RrO)
とりあえず怖いとか嫌とか思うのであれば今の状況を打破すべきかな。
いきなり知らない人としたくないとか不満に思ってることを伝えてみては?
まぁ、パートナーにとってあなたは都合の良い女(奴隷)くらいにしか思ってないだろうから多分受け入れてもらえないだろうけど。

なので別れて新たな男でも作るのが良いんだろうな。
3
2024/12/04 08:19:26    (AbuI8JOO)
ザーメン便器やチンポ便器って言われる事はある
男数人と両穴ファックしながらチンポやケツ穴舐め回してザーメン飲みまくるんだけど
アドバイスじゃないかも知れないけどセフレとしかしないですよ
2
2024/12/04 07:43:42    (EtsVITE4)
肉便器として貸し出す時点で
貴女は彼の所有物であって恋人ではない。

そこを貴女がどう感じるのかで
決められたらいいんじゃないですか?

他人棒で寝取られを楽しむ
カップルやご夫婦もおられますが、
肉便器となると凌辱され輪姦される訳です。
他人にモノとして好き放題されても
彼氏さんを喜ばせたいですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。