ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/24 11:17:40 (Xq0k44PR)
中学の夏休みの時自由参加のプール実習があった。
午前午後で男女別れてたので女子の時間に更衣室に侵入。
1〜3年まで一緒で、誰が来るかわからないから校門が見えるマンションの外階段から出席者チェックしてお目当が居たらスポーツバッグや持ち物を覚えて実習が始まったのを確認して更衣室へ。

足が震えるほどドキドキしながら目印を探す。
更衣室は2つあるので、その日のお目当上位2人を急いで探す。
見つけたらブラパンの置き方よく覚えて、2人分ゲットしたら急いでトイレへ。
まず裸になってからブラとパンツを眺めてから匂いを嗅ぐ。

夏だから汗でしっとりして体臭たっぷりのブラの香りを堪能。
そしてパンツの内側を見てから香りを楽しんで口に含み舐め回しながらしごきます。

1人目はあっという間に射精してしまいます。
2人目が本命の子。
同様にオマンコがあたってたとこを口に含んで舐め回し、最初のパンツをペニスに巻いてしごきます。亀頭とパンツが擦れて腰が引けるほど激しい刺激です。
そしてその子の名前を心の中で叫びながら射精します。

賢者モードで冷静になるとちょっと後悔するけど無事にブラパンを戻さなきゃいけません。

また更衣室に行き元通りに置いて、後はバレないように学校から脱出です。

精液で汚さないけどオマンコに当たる部分はかなり湿ってるけど問題にはなってなかったと思います。

その頃から身体より身につける物に興奮するようになりました。
夏以外は持ち帰ってない体操服を拝借してオナってました。

今でも汚れたパンティでオナニーしてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。