ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/16 07:18:50 (NuNiiHjP)
私は学生の頃から貧乏ゆすりフェチで、同い年から年上さんの足の貧乏ゆすりを見て1人で触ったりエッチする時は貧乏ゆすりしてる足を見ながら触ったり、その上に跨いだりしましたw

ナンネを通じて今の旦那と出会い、ナンネ婚をして子どもにも恵まれた今でも旦那と週1でセックスをしますが旦那の貧乏ゆすりしてる足の上に跨って濡らしたり、足を組んで上の足先を揺すってる旦那の足先にクリトリス当ててみたり、私のまんこの上に足を乗せて貧乏ゆすりされたり、お互いに休みだけどそれぞれ用事がある中でも旦那から貧乏ゆすりの動画が送られて1人で触ったりしてる動画を送りあったりもしています…!

そこで旦那公認で1名だけ募集します
条件は以下の通りです
・32歳以上55歳付近の方
・長期的にメッセージのやりとりをしてお互いのことを理解した上でお会いするということを御理解頂けること
・癖で貧乏ゆすりしてしまい、激しく揺すってしまうこと(超大事)

の方を募集しております

メッセージ送られる際は住みと年齢、簡単な自己紹介を添えていただけると返信しやすいです。ひとつでも無かった場合は返信は行いません

カカオbaazu
メール cam4azu@gmail.com

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。