ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/11 01:39:37 (u2AmeAMI)
40代変態M男です。
幼稚園の頃からおちんぽ露出に興味ありました。
何故そうなったか分かりません。変質者や露出狂の出没情報とか小学生の頃聞いて興奮していました。
でもまだ1度も経験ありません。絶対女性は怖いですよね。怖がらせたりはしたく無いのです。
そんな変態な気持ち悪い性癖言えませんよね。
彼女や風俗で言ったら辞めなさい捕まるよってひかれちゃいますよね。
誰かそんな気持ち悪い変態露出狂が好きな女性居ませんかね?
私の変態奴隷になって一生尽くすならおちんぽ露出命令してあげるからこれからは色んな女性に惨めな変態Mちんぽ見て貰おうね。
良いのよこれからは我慢しないで命令してあげる。
って言われたらもう一生尽くしますし、離れられなくなって依存したいです。
そして性癖バラすって脅されて離れられなくして欲しい。
本気で探してます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。