ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/09 19:45:47 (A.oxdMtK)
私は黒いストッキングに包まれた脚が大好きです。
幼稚園児の頃、保育士の先生の綺麗な脚を包んだ黒いストッキングが
幼い私の心に強く残り、今に至ります。

こちらのサイトで寝取られのコミュニティを広げる前に妻に寝取られ性癖を告白し、
その頃には私の中では妻が寝取られるシュチュエーションまで出来上がっていました。
黒いストッキングを履いた妻が他人棒に喘ぐ姿...今だに実現は出来ませんが、
想像しただけでも興奮します。

夫婦のセックスでは妻にストッキングを履かせます。
黒はもちろん、白、グレー、ベージュ、赤...やはり黒が一番良い。

しかし妻とセックスしている時、いつも頭の片隅には幼稚園の時の先生の脚があります。
妻には言えませんが、先生のストッキングを履いた脚は私の一番の興奮材料です。

次、妻とするセックスの時も、先生の脚を想像します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ケント   kent00
2024/11/11 06:42:58    (KjbVLZIm)
投稿ありがとうございました。
やはり幼少期の体験は大人になっても引きづりますよね。
共感嬉しいです。
私のアルバムには妻にストッキングを履かせた画像もありますので、よろしかったら。
2
投稿者:無名
2024/11/10 22:18:57    (WnjNHi6H)
たまりませんね。

私も、小学生の頃、いつも薄黒ストッキングを履いていた
先生で興奮して勃起が止まりませんでした!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。