ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人

投稿者:真紀
削除依頼
2024/11/09 10:00:42 (wMxwncpu)
彼(主人)は1年半マニラに単身赴任していました、最初の頃はよく電話があり仕事の話や観光地の事など話していたんですが1年もしない内に回数が減っていき月に一度くらいになりました、そして日本に帰ってからの事です。
  久しぶりのSEX私は下着を着けずパジャマ姿でベットに入りました、でも以前とは違うんです硬さがそして中途半端な終わり方「どうしたの」と聞いても生返事そんな頃です。夜中にトイレに行きたくなり目が覚めると主人が居ません、
彼の仕事部屋から薄明かりが漏れていたので気になり覗くと~~~彼がズボンを脱ぎタブレットを見ながらオナニーしていたんです、しかもオチンポは硬く大きくなっていて、私は驚いて部屋に入り「何してるのそんな事」と叫んでしまいました。
彼も驚いて私を見てまだ固いオチンポを握ったまま「すまない~~これでないと興奮しない~~」そして目の前で射精しました、私は呆然と彼を見ていました。そして机の上のタブレット画面が少し見えた時です、頭がクラクラしてきました、
少し見えて画面には彼がその国の男の人と裸で抱き合ってたんです、私は部屋を飛び出しベットに戻りました暫くして彼も戻ってきて何も言わず横に寝てしまいましました。翌日会話もなく仕事に行ってしまい私はあのタブレットが気になり
部屋に入り探すと机の引き出しの奥にあったので見ました、その人と観光地に行った時のものなどがあったんですが別のファイルにはその人との愛し合うもの、まるで私たちがしてたことと同じような行為そして終わりはその人が彼の中で~~
彼は自分でオチンポを触っていました。驚くより気分が悪くなりました。リビングに戻り落ち着こうとワインを飲みながら思ったんです、あの国は同性愛の人が多い所だと。
その夜彼と話しました、やはり仕事仲間とスナックで飲んでいる時他のお客たちがキスをしたり触りあったりしてるのを見てるうちにその人から触られるうちに興奮してしまったのが始まりだったそうです、そこはゲイバーだそうです、
興奮してるうちにその人の手がズボンに入り直接触られ感じた事のない気持ち良さで逝ったと言い1か月もしない頃にはアナルの快感を覚えもう忘れられないとまで言いました。 私はこの現実をどう受け止めればいいのか悩みました。
思い出しながら書いてると恥ずかしくなりました。  

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:真紀
2024/11/09 14:12:16    (wMxwncpu)
やはりこぶさんの言うように同じ様なご夫婦が居るんですね、でも私たちは離婚しませんでした。それは転勤前のSEX以上の喜びを見つけたからです、隊長さんやムーミンヌードさんの言うようなことに私は快楽に落ちて行きました。

初めはお口でしながらアナルに指を這わすことでした、そして指を入れるようになると主人は硬くなったんです、でも硬くなると私の口を離し自分でし始めるんです、「アア~イイよ~もっと指を動かして」そう言いながら逝ってしまうんです。
もちろんその頃にはお互い本音で話すことが出来ていたんです、主人が「すまないなもうこんなことでしか逝けなくて」そう言いながら自分で綺麗にしていました。私は寂しかったんですがそのうちにおかしな感覚に、そして二人であのDVDを見ながら
主人にオナニーをさせるようになりました。時々指を入れると喘ぎながら逝ってしまうそんな主人の姿を見て私も興奮するんです。
主人の彼が来日しました、若くてハンサムそして物腰も柔らかくお喋りも上手で楽しい人でした、私は彼といるのが楽しくいつの間にか抱かれるようになりました、彼は男性も女性も愛せる人でしたから。彼のオチンポは主人より大きくて太いモノ私は彼の
巧みな性技にのめり込んでしまいました。~~~そしてとうとう彼からアナルを犯され少しずつ痛みが気持ち良さに変わってしまいました。
今は3人ですることに快感を覚えていて主人も私と彼との行為を見ながら勃起するようになりました。私もアナルの気持ち良さに負けたんです。
4
2024/11/09 11:31:00    (tMeWe3p5)
真紀さん。投稿視ました。仕事でマニラに行かれた御主人様が変わられたんですね。それなりに、会社の方針と、仕事上の付き合いで、転勤した先、お客様に同行した先で、同性愛者の事を知ってしまった御主人様ですね。
解決策は、奥様が変わる事では無いでしょうか?
転勤した御主人様は、年齢的に、体力や適任のある方と見られて、会社が人選されたと思います。
奥様が、気持ちを変えて、躰も変えてプッシーを鍛えて、所謂膣圧を上げる努力するのも良いかもですね。出来れば、アナルSEXが出来るように為れば御主人様との、SEXも復活出来ると思います。
夫婦として、此れからも一緒に暮らす為には、心と躰を変えて行くしか無いですね、ノーマルなSEXから脱皮する時ですね。
スポーツジム等で膣筋力トレーニングしたり、又は、フェースブックで女医さんでそうゆう相談出来る方もいます。愛の形は色々です、御主人様と結婚されたのでから、決して離婚等されずに、新しい愛の形に変えて行きましょう!
ナンネット通してそうゆう相談出来る仲間出来ると良いですね。
3
投稿者:隊長 ◆Kdoh1T1Bi6   ms06fzaku2
2024/11/09 11:01:35    (8o/vYbR2)
いっそのこと、ペニバン付けて奥さんが旦那さんのアナル犯してあげたらどうかな?
うまくいけば夫婦仲は保てるし、その後はひたすら奥さんの舐め犬として調教するのもいいし。
2
投稿者:こぶ   kobu20584
2024/11/09 10:34:15    (n8fxpi7n)
初めまして。
こればかりはね‥。
知り合いで同じようなご夫婦いましたが,結局別れましたが。
年齢的な物もありますが,
奥さんが旦那さんを人とは、見れなくなったそうです。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。