ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/09 03:30:27 (.c618D.g)
JCの時にネットでおまんこに拳骨入れてるエッチなイラスト見ちゃって、そこからおまんこに拳骨突っ込みたい女の子になってしまいました。
でも当然処女で、おまんこには拳骨どころか指すら入んなくて、自分でするのもこわいから、ずっと乳首ばっかり弄ってたの。両方の乳首いじいじするだけでイケる身体になっちゃったよ。
人に乳首いじられるのどんな感じか知りたくてあやかは、わざとノーブラで白いブラウスを着て電車に乗ったりしたの。そしたら満員電車でぎゅうぎゅう状態になって、密着した知らないおじさまの匂い嗅いでるだけで乳首が立っちゃって、そしたら痴漢して貰えて、ブラウスの上からボッキ乳首を爪でずーっとカリカリカリカリしてくれてて、あやかは初めて知らない人に乳首をいじられてイッちゃった。
そのあとそのおじさま(30歳ぐらいかな?)に耳元で続きしよっかって言われて、あやかはうんって言ったの。
おじさまと電車を降りて、ラブホテルに行ったの。あやか、ファーストキスもまだだったんだけど、おじさまにちゅーされて、舌も入れられて、初めてお口の中に人の舌が入ってきて、大きくてグネグネしてて、不思議な感じだった。
あやかはおじさまに、おまんこに拳骨をハメられたい欲望を伝えたの。そしたらおじさまは女の子を優しく壊してあげるのが大好きっていう神様みたいな人だったの。
お互いの好きが惹きあったのかなって、運命感じちゃうねってお話ししたよ。
でもおじさま、あやかのおまんこ見てびっくりしてたよ。処女だったから。
でも引いたりしないで、ちんぽの味を知る前におまんこ壊していいの?って優しく聞いてくれて、嬉しかった。あやかはおじさまに壊して欲しいなっていったの。
お風呂に一緒に入ったよ。おじさま、処女のあやかにちんぽを舐めさせてくれたよ。パパのよりずっと大きくてビックリした。
洗ったおちんちんは何の味もしなかったけど、口内や舌や唇に硬さと不思議な形が伝わって、先っぽから時々しょっぱくてぬるぬるするお汁が出てきて、あやかはその味が大好きになって、いっぱいちろちろ舐めたの。

お風呂を出て、ベッドに仰向けで寝かされて、あやかは自分で自分のおっぱいを気持ちいいように弄ってね、ちくにー見ててあげるからいっぱい感じてねって言われて、えっちなとこ見られるのは恥ずかしいけど嬉しくて、おっぱい弄ってたの。
おじさまは、あやかのクリちゃんを指三本ですり潰すみたいにいじってくれて、おまんこの小さな穴を痛くないようにって舌でぐりぐり拡げてくれたの。
今日いきなり拳骨は無理だから、これから毎日会って、少しずつ壊していこうねって言ってくれた。
2リットルのペットボトルや一升瓶を底から入るようにしてあげるねって言ってくれたの。
深夜、二人でお散歩に行って、公園の入口のポールとセックスしたり、何を見てもおまんこに入るか考えちゃうようにしてあげるねって。嬉しくて少しおしっこを漏らしちゃったの。
おじさまはあやかのおまんこに、あやかの持っていたリップスティックを入れて、次に会うときまで抜いちゃダメだからね?って言ったの。

今日あったことが凄すぎて全然寝れないよ。
明日はおじさまと一日中ラブホテル。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/09 04:14:17    (TdVA6p8I)
独身時代の光江みたい
何度目かのエッチで「縛って虐めて」の告白
縛られて虐められる妄想オナもしてる告白も
それからはモノ凄い変態光江を味わい
人妻なってからも旦那さんには言えなく処理奴隷として
旦那さん巨乳好きだそぉですが
光江のオッパイ良いだすよね
でも新婚当時からオマンコ弛かったのでは
旦那さんの短少と言ってましたし
旦那さん使い始めてからさらに拳を
口マンコにも仕込んでありますしアナルも使えますよお宅の光江さんは
光江のフェラ味わった事ないですよね
初心な女気取らせてますから
妊娠発覚すれば中にたっぷり注ぎ込みました
娘に息子さん出て来るまで
今もちょくちょくお借りしてます光江の穴全部
ド変態なんですお宅の光江さんは
可愛い顔して普段からアニメ声で
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。