ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/02 01:38:34 (wm1tsotJ)
https://nan-net.com/mania/bbs/res/1/z104937/

前回
クリの改造と肥大化済み

クリオナを我慢して勉強に集中しながらこれ以上肥大化しないようにするつもりだったのに、できなかった…
受験勉強に身が入らず疼き続けるクリをひたすらシコシコと擦るだけで毎晩が終わっちゃった

肥大化も、中身の血管や神経が育つのも止められず疼きは酷くなるばっかり
毎日パンツに擦れる剥き出しクリの刺激に負けて、ついにやってしまった…

オシャレなパンツから安物に切り替えて、ハサミでクリの部分に窓をせっせと開ける
鏡の前で死にたくなるような気持ちでフィッテング。コンプレックスでしかない剥き出しのクリがしっかりと飛び出しているかの確認

確かにクリは擦れなくて楽だけど、清純な女としてのステージから引き摺り降ろされた屈辱で涙が出そう
当然家の洗濯には出せないので、そっちにはダミーを出しつつ毎日マン汁まみれの穴開きパンツを持ってせっせとランドリーに通う日々…

クリトリスのせいで生活をめちゃくちゃにされて、ついに小遣いまでクリトリスのご機嫌取りに使わされちゃった
どんどん人生が潰されて台無しにされる感覚が、本当に恥ずかしい

憎くて仕方がないクリトリスは、空気に触れた刺激で相変わらずムズムズと疼いてる
せめて擦れなくなった分ちゃんと受験勉強しないとね…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/11/02 03:25:15    (8poowFJZ)
おー良かったじゃんw
やっすい穴アキパンティでも、そのうち涼しくなってモゾモゾ気持ち良くなるからな
クリチンポ様に感謝しながら弄ることになるね
2
投稿者:Ko-zi   koji_hkd_0113
2024/11/02 01:53:34    (Y/yIuvJ7)
露出してもムズムズと疼いてしまう卑猥なクリトリス、ニップルリングハードで懲らしめてやりなさい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。