ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:礼於
削除依頼
2024/09/11 14:44:40 (LyZiPhKi)
下着女装やスクー水着が好きでお外で写真を撮るのが好きでした。
ある時、ビデオを観てたら下着姿の女優が次々に男優のペニクリを舐めたり触ったりして顔中に精液をぶっかけられるのを観てから私もそれをやりたいけど
相手がいない。掲示板で募集して、初めはスクール水着にぶっかけをしてもらってましたが、だんだんエスカレートして精液だらけの水着を着てぶっかけして貰う
ようになりました。でも他人のザーメンがついたスクール水着を着てのぶっかけはなかなか現れません。
今はゴムフェラで集めたザーメンを、一つのゴムに集めると凄い量になります。
そのゴムにペニクリ入れてオナニーすることにはまってます。
ザーメンがとにかくたくさん欲しくて、一晩に五人くらいフェラして出してあげますが、出ない人がいると疲れて損した気になります。
若い人はゴムフェラでもたくさん出してくれて嬉しいです。
明後日も、発展場でザーメン集めします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:にゃんこ ◆orQ1COAQhQ
2024/09/19 01:25:13    (SbhsPemA)
私(男)もザーメン飲むのが大好きです。

少し前に東京上野の特殊な小さなバーに行きました。

そこでは、1800円の入場料を払うとアルコール一杯を飲める店なんですけど、
カウンター席の後ろに仕切りがされた半個室があるんです。

しゃぶりたい人としゃぶられたい人が個室に入り、フェラを楽しむことができます。

私はフェラがうまくないみたいで、その時はチンポを2本咥えましたが、どちらも方もイってくれず、残念でした。
3
投稿者:礼於   sukusuku
2024/09/12 07:02:59    (ij8A1Tia)
続き
前回は20人近い人からメール頂いてビックリでした。
順番とかいろいろ考えていたら嬉しくて
明日が楽しみ、何本舐めて出してあげられるのか。
2
投稿者:礼於   sukusuku
2024/09/12 07:02:12    (ij8A1Tia)
続き
前回は20人近い人からメール頂いてビックリでした。
順番とかいろいろ考えていたら嬉しくて
明日が楽しみ、何本舐めて出してあげられるのか。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。