2024/09/10 15:59:23
(xA1jzota)
トシさん小太郎さん済みません。初めての彼とは大学のサークルで知りあいました、彼の後姿や背格好が父い似ていたからです何度かデートして彼のアパートに誘われました、スーパーで買って来たおつまみとワインを飲みんでいるうちに彼が側に来てキスされたんですが初めてです、
柔らかい舌が口の中で動かされ不思議な感触、されるままになっていると私に手を取りオチンポを触らせたんです、「いいだろもう俺我慢できないよ」ズボンの上からもハッキリわかるほど勃起していました、その瞬間私は触ったことのない父のアソコ勃起してた父のオチンポを
思い出してしまいました。私は思わず「見せて・・」 「何を見たいのココかな」と私の手を押さえオチンポを握らせました、私は「あなたがセンズリしてるの見たいの」そう言ってしまいました。彼は驚いて「お前スケベだな~センズリとか平気で言うんだな」ニヤニヤしながら
ズボンを脱ぎ裸になりました、父のオチンポを見たのが最後で何年ぶりかに本物のオチンポを見ました、ビックリしました父のより太かったんです。「香織はチンポ見るのが好きなのか、センズリ見ながら興奮するんだろ」擦りながら脱ぐように言われ私は下着姿になり私が彼の
センズリを見てると「香織逝くぞ見たいんだろ」私は思わず「かけて私に掛けて~」そう言ってしまうと彼は私の胸に掛けました、父の射精より激しかったです。そして無理やり私に咥えさせ口の中で動かしました。私の頭の中に(これがフェラチオなんだ)とそう思ってるといきなり
私を裸にしてまだ勃起したままのオチンポをオマンコに入れられました。 私は初めてですオモチャをオマンコに入れるばかりだったので痛くありませんでした、それどころかデイルドと全く違う感触、硬いのに弾力があって動かされ ァ~これがSEXなんだ そう思いました。
そして半年もした頃には彼の前でオナニーをするようになりSEXもだんだん激しくなりました。彼は淫乱な性格だったんです、私も次第に彼の言う事をするようになりオマンコに入ってオチンポも平気でシャブリ咥えるようになっていき私も淫らな厭らしい行為で興奮すようになりました、
そしてとうとうオマンコの下お尻まで、さすがに嫌がって私も次第に感じるようになっていました。アナルを刺激されながらオナニーさせられ最後は私のアナルに入ってオチンポをフェラするんです。
私は初めての男性から性の快感を覚えされました。彼とは3年同棲しましたが別れました。 今私は37才になりました結婚もしましたが主人は平凡な普通のSEXしかしなくて彼のように激しいことはしてくれませんでした。