ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/19 05:13:47 (Et31Pe2l)
初めまして。
アラフォー夫婦です。
今年に入ったくらいから、うちの嫁30後半
ぽっちゃり系が
昔経験したことのある同性とのエッチに再び興味を示し始めた。いわゆるレズエッチです。
ダメ元で、僕がそばで観てても可能な条件で募集かけたところ、意外にも何名か返事がきて嫁が選んだ女性と会った。
40前半普通の主婦でグラマラス系。
しばらくブランクのあった嫁は、終始彼女のリードで責められていた。本当は責めたいのだろうが、彼女がそうはさせない。
途中から、対面座位のように彼女にまたがり向き合って座る嫁。ちょうど正面から彼女の顔が嫁のオッパイの前に来る。
そして絶妙な乳首舐めで嫁はのけぞり甲高い声を上げる。時折り、いやらしい言葉をかけられながらさらに責められていた。
めちゃドSな責めっぷりに興奮しました。
結局、彼女にめちゃくちゃイカされてました。
次回の約束も取り付けようとした嫁に
彼女は、今度は私の友達紹介するわと言われてました。
どうやら嫁は彼女との事前やり取りのメールで
大口叩いていたようで、今日は返り討ちにあったようでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。