ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/15 12:23:55 (QntGrSKj)
セフレと母娘ソーププレイヤッてきました。
おっぱいギリギリで前後極細Tバックのビキニで巨根並のアナルビーズ挿れて、私は鼻フックも着用。
ママにチンポ握られたセフレの小便を口で受け止めて飲んでから、シャワー浴びながら2人でダブルパイズリでチンカス食べて、金玉とチン毛もしっかり舐め回し。
それから泡立てた体で乳首舐めたり全身パイズリと手コキでぬるぬるマッサージ。
アナルビーズ抜いて顔とチンポに尻コキしたあと母娘でチンポとケツ穴を同時舐め。

そのあとママが逆種漬けプレスでチンポしごきつつ私はセフレのケツ穴に舌を突っ込んで舐め回し。
次は私がセフレに鼻フックアヘ顔見てもらえるよう鏡の前で立ちバック、ママが後ろからセフレのケツ穴を舐め回してフィニッシュ。

優しくダブル手コキや乳首舐めして、最後にスケベ椅子使って私がチンポから顔にかけてパイズリで行ったり来たり(まだ鼻フックしてるからブタ面もしっかり見せつけ)、ママは下からケツの穴をさっきより激しく舌突っ込んで舐め回してました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/08/16 09:05:23    (WhEnHkb8)
私たちも変態ファックで下品にアヘって最高でした。
最後のブタ面見せつけて全身パイズリとママのケツ穴舐め回しでもしっかりイカセて喜ばせましたよ。
2
投稿者:セン   xbinqi3539
2024/08/15 18:39:12    (0W6YIzyi)
セフレさんめっちゃ羨ましい!
そんなんしてもらえたら最高でしょうね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。