ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/14 00:34:31 (hSgT8w/R)
学生のころ、電車通学じゃなかったから痴漢とかはないけど、変質者に会ったことがある。
帰り道に下半身を出してたり、バイブみたいなのを見せつけてきたり。
無視はしてたけど逃げたり大声出したりしたわけじゃないからか、何度も同じ人に狙われた。
そしたらしばらくして「おしっこしてるとこ見てよ」って言われて小屋?車庫?みたいな建物の横に手招きされた。
何故かは分からないけど、その時は見るだけならいいかって思ってそのまま小屋の横に行って、おしっこするところを見た。
正直に言えば、異性のおしっこって少し興味があったのもあるかも。
終わってから何度か振ったり絞るようにしてたけどそのあとどこで目を離したらいいかタイミングを失って、ずっと見てたら大きくなって手でし始めて。
私のことも下から上まで舐め回すようにしながらじっと見られて、結局射精するまで目を離せずにずっと見てた。
精液を見たのも初めてで、おしっこと同じとこから出てるのがすごい不思議だったし、これが私の中で出たら赤ちゃん出来ちゃうんだって思ったらすごくドキドキした。
その日は逃げ帰ったけど、次の日からはまた見て欲しいって何度も声かけられるようになった。
おしっこしてからの射精までを何度か見てるうちに、触ってくれたら、触らせてくれたらお金あげるとか、もっと話したいからって車の中に誘われたり。
そのうちもう怖くなって逃げたし、そこは通らないようにしたけど、応じてたらどうなってたんだろうって今でも想像しちゃう。
おじさんの射精やおしっこの瞬間がずっと頭に残ってて、何度も思い出しながらオナニーした。
でも終わってからいつも後悔と嫌悪感がある。
ほんとはもっとかっこいい人とラブラブな妄想がしたいのに、いつもあの時のおじさんの射精やおしっこのことを考えちゃう。
願望なのかも分からないけど、おじさんの妄想じゃないと興奮しないし気持ちよくならない。
精液やおしっこで汚されたり、飲んだりする妄想までしちゃう。
もしまたあの時のおじさんに声をかけられたら、求められたことを何でも応えてしまいそうで少し怖い。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:長谷川   6mukumuku
2024/08/14 08:07:30    (fs92a/4.)
おじさん登場で笑ってしまった笑笑
ここおじさんたくさんいるからお好きなのどうぞー
2
投稿者:おじさん
2024/08/14 01:57:52    (BbYYlWAi)
何でも応えてくれるのですね
おじさんの大きくなったチンポ握ってごらん、温かくて固いだろ
おじさんがいつもやってるように擦ってみて、女の子の手で擦られたらすごく気持ちいいよ、血管が浮き出てきたのわかるだろ
もっとチンポの先に顔を近づけて勢いよく擦って、イクよ…出すよ…いっぱい出た、ちゃんと顔に受けて…おぉ口で咥えてしゃぶってくれるんだね
オマンコこんなにヌルヌルに濡らしちゃって、もう我慢できなくなってるんだね、パンツ脱いで足を広げてごらん、おじさんが舐めてあげるから…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。