ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘の体操服姿

投稿者:悪親父 ◆CSZ6G0yP9Q
削除依頼
2024/07/30 20:43:27 (jw/Xw9j8)
中学生の娘の体操服姿に興奮しています
元々妻とコスプレしてHしていたのですが、娘が小学校高学年になった頃から娘の体操服姿に魅かれるようになった
だぼっとした大きめサイズの紺色のショーパンから伸びるすらっとした太股
ぶりっとしたお尻、
うっすらと透けるファーストブラと膨らみ始めの可愛いサイズの胸
娘ながらいいなぁと
父娘の仲はよその家庭より良く、膝にのったり抱きついたりと甘えてくるので
余計に意識してしまい我慢の日々だった
そんな娘も中学生になると部活で学校指定のジャージを着るようになり、ショーパンやハーパンで過ごす事
がすくなくなっってしまった

しかしサイズ的に着れるからと小学生の時の体操服とハーフパンツを部屋着としている
お風呂上りに素肌に直接着用している時は軟らかい胸がたゆんと動くし
胸元のファスナーは大きく開けているので上から少し胸が見えるしで
色気のかけらも無いハズの体操服が余計に娘を引き立てていた
お風呂上りの素足でぺたぺたと歩く後姿に何度興奮した事か

我慢出来なくて、先日深夜に娘の部屋に入って寝ている娘を触ってしまった
昔から一度寝てしまえば起きる事はないので大丈夫だと思うがドキドキしっ放しだった
思った通り、娘はナイトブラもインナーも着用しておらず素肌に体操服だったので
小ぶりだが柔らかく、でも少し芯がある胸を軽く揉んで堪能させて貰った
少し触っていたらこちらも小さな乳首がぷくっと立ってきて体操服の上からでも
乳首が浮いているのが丸分かりになった

寝返りを打てば本命のハーフパンツに包まれたお尻が強調された
娘は太股の割にはお尻は小さく、こちらも触ると柔らかかった
柔らかい太股を揉んでいたらまた寝返りをされてしまい上向きになったので
今度はハーフパンツの上から下半身を触った
つるんとした触り心地となだらかな土手
すりすりと指で触れば自然と足を開いていた
危険を承知で誘われるままハーフパンツに手を入れればショーツはしっとりと湿っていた
興奮値は最高でショーツの上からクリトリスと思しきところを軽く刷り上げ
何度も繰り返していたらジクジクと愛液が染み出してショーツを濡らしてきた
ショーツに指を入れるとすでに愛液でヌルヌルになっていた

起きたら言い訳が出来ないと思いながらも、半開きとなっていた割れ目に指を入れた
あまり奥にいれてしまうとさすがに起きてしまうので入り口付近にとどめ、
尿道、ぷくっと膨れた小さいクリトリスの順に探り当てると
愛液を付けた指の腹の部分ですりすりと刺激した

繰り返すと寝ているとは思うがだんだんと息使いが荒くなり
軽く体を震わせた
たぶんイッたんだと思うが、これ以上は本当に起きそうだったから
ゆっくりと手を抜いてハーフパンツを戻して部屋を出た
その後はトイレに直行し、娘の愛液が付いたままの指を舐めると
オナニーをして立て続けに2度ほど抜いた
翌朝、娘は何事もなく起きて来たが「なんでか知らないけど昨日は良く寝れた」と
いうのでヒヤッとしてしまった

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。