ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/17 05:54:01 (WrtnCuCH)
寝取られ願望のあるおれは、彼女が単男とおれのをWフェラしてた時に、立派なチンポでおれの勃起チンポとチャンバラした。
バチバチとぶつけ合った。
彼女はじっとそれを見てた。
10分近くが経ち、おれのチンポは単男のチンポに屈して、ひしゃげるように萎えた。
敗北した瞬間だった。オス同士の象徴を闘わせて負けた。彼女は、単男のギンギンチンポに再びしゃぶりついた。
その場に立ち尽くし、単男はそんな情けないおれのチンポに手を伸ばしてシコってきた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:ネモ
2024/07/20 19:52:21    (jkgZqxPx)
ゆうさん

チンポバトル引き受けてくれる人なんですが
あらかじめ僕が、どちらもいける方で募集してます。会う前に打ち合わせするんですが、僕は自分の彼女を寝取る人に、男としても負けを認めた上で寝取られるのが興奮する事も伝えます。
(でもタフなチンポの持ち主じゃないと僕も簡単にはやられないですが…)
彼女を挟んでの仁王立ちからのWフェラでお互いMAXにまでしてもらってからの、バトルです。

見守る彼女も興奮する場面ですね。

毎回兜合わせは稀ですが、大抵は自身のモノは誇示してくるので、ここからは打ち合わせ無しの展開です。これから俺のチンポで彼女を頂くぜ!的な方が多いですから。
バチバチとぶつけ合います。
僕は寝取られ願望のあるM寄りですから結局は相手に負けるんです。
お互いに自分の腰に手をついて股間…硬くなったチンポを相手のとぶつけて戦わせます。
腰振りも激しいです。

ただし、最初からサイズ的に負けている相手とした時に、ものの数分で敗北感からか、萎縮して萎えてしまいその場に座り込んでしまった時がありました。あの時の相手から見下ろされた時の、
ドヤ顔は忘れません。
さらに、萎えたチンポを足で踏まれた時に
無意識に股を開いてしまい、これは負け犬ポーズでしたね。
これを見た彼女はその後、相手に寝取られましたがいつもより物凄く感じてました。
まさに変態の極地かと思いますが、毎回こんな事をやってます。他にもエピソードはありますので気長に書いていこうと思います。

6
投稿者:ゆう
2024/07/20 14:46:49    (XBTdLaDd)
自らを屈服させたチンポが彼女さんのマンコを好きなように突く様はとても興奮する素晴らしい光景でしょうね!

チンポバトルを引き受ける男性が多いのも面白いです
ネモさんとは逆の立場、チンポでチンポを屈服させるのを楽しむ男性もそれだけいらっしゃるんでしょうね!

兜合わせでイカせられるのもとても羨ましいです!
パートナーのチンポがチンポで…男性同士の行為だけでイカせられ精子を漏らす様を見た彼女さんも興奮していたことでしょうね…!
5
2024/07/19 12:17:52    (VRRUmM3P)
ゆうさん
もちろん、僕に勝った単男のチンポは彼女とのエッチでぶち込まれます。
ただ寝取られるだけでなく僕自身もオスとして屈辱を受けたあとに、彼女がやられる姿を見るのがたまらなく興奮する変態です。
毎回、お相手する男にはこのチンポ同士のバトルまでお願いしています。
大抵の方は引き受けてくれます。
中には僕を兜合わせでイカせる方もいました。
4
投稿者:ゆう
2024/07/19 00:18:23    (NCn4eDE7)
はじめまして、読んでいてとても興奮してしまいました…!

やはりこのあと単男さんは彼女さんとセックスするのでしょうか?
だとしたらこれから彼女さんに入るチンポにチャンバラで敗北するのはゾクゾクしてしまいますね!

ネモさんのチンポをシコるくらいプレイに順応している単男さんも素晴らしいです!
3
2024/07/17 14:12:19    (iGkwVzQz)
彼女には、カミングアウト済みなので
毎回、このプレイに持っていくように仕込んでます。というか彼女もこのオス同士のチンポバトルに興味津々です。
2
投稿者:マモル
2024/07/17 07:10:45    (fJS87d44)
凄い素敵ですね。実体験でも想像でもゾクゾクしますね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。