ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/15 17:38:59 (LeEwXm/O)
我が家と仲の良い、めぐみさん夫婦との話です。家族ぐるみのお付き合いするほど仲がよく
ここだけの話…元々は夫婦スワップで知り合いました。めぐみさんは子供の習い事の先生もしています。
仲が良くても、めぐみさんもうちの嫁も女性です。時々、家に帰ってきてからめぐみさんの愚痴も聞かされます。もちろん向こうもそうでしょう。お互いPTA役員もやってるから、イライラする事もあるんでしょうね。
でもこんな時に、スワップすると面白い事が起こります。パートナー入れ替えてエッチするんですが、僕がシャワー休憩から戻ると旦那さんがうちの嫁としてる横で、めぐみさんが一緒になって嫁にもちょっかい出してました。
乳首をつまんでました。嫁も逆にやり返してました。
旦那さんと、まだ合図するとその場を離れてベッドから降りてきました。
すると2人だけで始めちゃいました。
過去にも嫁同士乳繰り合う程度の絡みはさせた事がありました。でも今日のは様子が違う。

僕は、ふと思いました。
最近お互い相手に不満というか意見が合わないことから言いたいことが言えない代わりに意地の張り合いをしてるように見えました。

お互い乳首を弄り合ってました。
いつしか2人は同じように、マンコを弄り合い全く同じ責めをやってました。
めぐみさんは嫁より歳上のグラマーだが童顔で
嫁もグラマータイプ。
ベッドに片手をついて横向きに寝そべりお互い向き合い片膝立てて、弄り合います。
キスもしながら完全に2人だけの世界です。
しかし時間が過ぎ…
同じかとしてるとはいえ、めぐみさんの方が上手いのか嫁が押され気味に…
めぐみさんの手マンが上手いのか、嫁は仰向けに寝てしまいました。
すると、めぐみさんは覆い被さるようにして
すかさず乳首舐めしながらの手マンに切り替えました。
嫁のツボを突いたのか、声を出し始め
めぐみさんはそのまま嫁をイカせてしまいました。
イカされまいと腰を浮かせて抵抗する嫁の姿に興奮しました。

帰宅後に、嫁に聞くとやはりお互い最近の不満をぶつけ合ってと本音を語った。
嫁いわく悔しかったと。
今度は、逆にめぐみさんをイカせると息巻いていた。そしてこれがスワップするたびに恒例となっていきます。
続きも書いていきます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。