ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/07 09:06:29 (0/.s7IPx)
私の妻に45歳になる妹がいます、妹は子供ができなくて15年で亭主が女を作り、離婚しました、妹から私に何か遭ったときのためと、部屋の鍵を預かっていました、1か月たった先日、鍵を妻に内緒で持出し、義妹の所に、朝9〜5時までは働きに出てることも私は知ってました、部屋の中は熱気で厶ッとしてて、ベッドに脱ぎ捨ててそのまま衣服が散らばってた、ビックリしたのは洗面台の棚に通販で購入したんだろう、種類の違う電動ペニスが二本あった、見てしまった私の気持ちも昂ぶってきた、15年の結婚生活、玩具の助けはおかしくはない!、更にトイレに設置のゴミ箱の中に下着当てパッドがあった、黄色く色づんでて私は性欲をそそられた、まだまだある、洗濯機のカゴの中に一人だから溜めて洗おうとしてたのか、肌着を含めて数枚の下着も、取出してその部分の臭いを嗅いでみた、マンコからの沁みがしっかり着いてて私はもう堪らずマスベしてトイレに射精していました、少し興奮がおさまり他の部屋も、整理タンスの中に買置きの下着がたくさんあった、私は下になってた一枚を拝借しポケットに、チラッとポーチが目につき中を、金融機関の違う封筒に300万円が、義妹もタンス貯金を持ってた、他に三冊の通帳も、全て併せると1800万程になってる、貯めてるなぁー!、私には関係はない事でした、バイブ、マンコ当て、汚れた下着、現金、私は新品の下着頂き、一時間位で部屋をでた、義妹ちゃんゴメン、お金気をつけて。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。