ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/17 08:56:53 (bu08HgR0)
 クンニしながら女性がイクときにお漏らしや潮を吹いて、それを飲みながらずっとクンニで舐めて、舐めて、飲んで、浴びて、出てくるものを味わいながら舐め続けるのが好きだ。
 何度もイキながら、何回もお漏らしして、そのあたたかな液体のぬくもりを感じながら、むしゃぶりついて舐め回し、飲んで味わいたい。
 イクときにオシッコ出てしまう、そんな身体がたまらなく興奮するし、綺麗に感じる。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2024/06/19 08:47:47    (YeE.dsO3)
そうなんですよね!

人には見せられないような姿で、はしたなくお漏らししたり、潮を撒き散らしたり、日常の姿とは違うギャップがたまらなく興奮する。

そんな姿を見せてくれるほど心を許してくれていることにも幸せを感じるし、愛情も抱く。

2
投稿者:boki   masakunigcolle1
2024/06/18 10:49:56    (pWSA7GUK)
すごくわかります!会社の清楚な部下を落とした時に
まさにお漏らし体質でした。
綺麗な顔と身体をしてプシャーってお漏らしする姿、興奮でした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。