ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/09 23:14:21 (Vv9DsbFS)
いい感じに雨で出歩いてる人も少ないし傘さしてるからバレにくいって事で20歳の変態と会って、昼間ならジジババが集う様な公園の屋根付きの四角いベンチのとこ(正式名称知らん!)でまずノーブラノーパンにさせてFカップおっぱい丸出しのミニスカM字開脚でフェラ抜き!その後移動中はタイトな白Tに透けてるビンビン乳首いじりながらまだ開いてたドラッグストアへ。ローションと電マも有ったからそれ持たせてレジへ。レジの女の子が自分等を交互にチラ見しつつ女の子のビンビン乳首も見てた!(彼氏か友達に言うんやろなぁ笑)女の子も見られてるのわかってたみたいで耳まで真っ赤!そのまま営業終了した商店街歩きながら人もいないからおっぱい丸出しにさせて歩かせつつ、おまんこ確認したらすでにぐちょぐちょ!さらに変態プレイみたいな感じでTシャツ戻してその上からバッチリ乳首透けるくらいローションを。もうバレバレな状態で商店街出て移動。人きても傘あるから向こうも気づかず笑
で、地元の図書館に向かいまず小道沿いの壁面の窪みで乳首舐めながら手マンでイカす。さらにクリ吸引舐めでイカしてクリ舐めながらの手マンでもイカす。(その間自転車2台、徒歩の若い女の子1人が小道を気づかず通過。)おっぱい丸出しのまま反対側の入口に繋がるスロープに行って全裸にさせてのフェラからの生挿入!図書館も終わってるけどいつ返却の人が来るか分からずのドキドキでめっちゃおまんこ締め付けてきた♪スロープには来なかったがすぐ脇にある階段から返却に来たらしい人の足音するたび締め付け!生ちんぽでも2回イカせてから中出し!明日は休みだしスッキリ眠れそう。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。