1
2018/06/20 19:09:51
(JLbk3K4I)
奥さんが元彼に抱かれた過去がどうしたこうしたというスレが多いですね。
結婚7年の私の妻は37歳で、私は妻の5歳年下の32歳です。
妻は、檀蜜さんに似たお色気美人で、私と出会うまで、何人もの男性と浮名を流していたようですが、私はそんな妻が大好きです。
処女か非処女かなんてことは、初めてお手合わせする時のセックスがスムーズなのか、そうでないかの違いだけで、後々はアンアン喘ぐようになるから一緒だと思います。
私の場合、妻に、
「今までの男の中で、一番気持ちいいおチンポ・・・太い人、長い人、色々いたけど、あなたのおチンポは一番良いところに当たる・・・ああん・・・」
こんなふうに言われながら、騎乗位で腰を振る妻を見上げていると堪らなく満足します。
独身時代、美人OLだった妻から聞いて知り得た妻の過去は、妻の初体験は大学1年の時で、2年生でミスキャンパスになるや男が殺到、選び放題になって毎年彼氏を変えていたそうです。
就職したら年上のオジサマにモテモテで、妻が28歳で私と付き合うまで、3人の既婚男性と不倫しており、私は妻にとって8人目の男性でした。
妻が大学時代、ミスキャンパスの美しい妻と愛し合い、若い性欲を爆発させて何度もセックスした男たち、妻の乳房を揉みしだき、女性器を貪るようにむしゃぶりつき、恥ずかしい穴の中を男性器で掻き回し、若かりし妻を悦ばせた男たちの事を想像すると興奮します。
就職して、40代50代の既婚男性に若い身体をハレンチ三昧に弄ばれ、あられもない姿を披露したことを想像すると、堪らなく興奮します。
こんな私って、変態なのでしょうか?