1
2018/05/20 12:31:38
(Y0OGRZvG)
朝ご飯
おっぱいより上に[この通りお願いします]と右太ももに[写真撮影OK]、左太ももに[口外不可]とかきました。
書いた文字が隠れないかつおっぱいも隠れないようにプラカードを首から下げます、プラカードには[私はド変態マゾなのでアナルに浣腸してからオナニーしてます]両脇には[食糞してます][飲尿で生きてます]と書きました。
両乳首にダブルクリップではさみ、紐を付けてその反対はドアノブへ括り付けました。
アナルにイチジク浣腸を今度は3つ入れてからナスで蓋しました。
キュウリでオナニーしながら宅配の注文しました。
宅配が来てドアが開くと紐で乳首のダブルクリップが引っ張られてはずれて逝っちゃいました。
宅配の人に[そこのスマホで私のオナニーの姿を写真と動画で撮影してください]とお願いしました。
宅配の人はニヤニヤしながら撮って貰いました。
動画の時は私の学校、学年、テストの結果、クラス内カースト順位で自己紹介しながらオナニーしました。
我慢できず逝きそうになったら、逝きます、といいながら逝きました。
動画は[注意、最後まで見て下さい]と保存して、たこ焼きを受け取りました。
玄関で、たこ焼きを跨がりながらオナニーしてマン汁、と尿をたらして、たこ焼き茶漬け作りました。
たこ焼き茶漬けでたこ焼きに染み込ませてから、マンコを広げて中にたこ焼きをいれました。
少し熱いくらいだったのでキュウリで一気に押しこみました。
中身がドロドロで激熱で声出しながら逝ってしまいました、
熱いうちに、2個目、3個目と同じようにマンコへ押し込み激熱で感じながら玄関で悶えてました。
そのまま、残りのたこ焼きに脱糞をして口で啜りながら食べました。。