ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

出前

投稿者:友香   yuka.cool Mail
削除依頼
2018/05/20 12:31:38 (Y0OGRZvG)
朝ご飯
おっぱいより上に[この通りお願いします]と右太ももに[写真撮影OK]、左太ももに[口外不可]とかきました。

書いた文字が隠れないかつおっぱいも隠れないようにプラカードを首から下げます、プラカードには[私はド変態マゾなのでアナルに浣腸してからオナニーしてます]両脇には[食糞してます][飲尿で生きてます]と書きました。
両乳首にダブルクリップではさみ、紐を付けてその反対はドアノブへ括り付けました。

アナルにイチジク浣腸を今度は3つ入れてからナスで蓋しました。

キュウリでオナニーしながら宅配の注文しました。

宅配が来てドアが開くと紐で乳首のダブルクリップが引っ張られてはずれて逝っちゃいました。
宅配の人に[そこのスマホで私のオナニーの姿を写真と動画で撮影してください]とお願いしました。
宅配の人はニヤニヤしながら撮って貰いました。
動画の時は私の学校、学年、テストの結果、クラス内カースト順位で自己紹介しながらオナニーしました。
我慢できず逝きそうになったら、逝きます、といいながら逝きました。
動画は[注意、最後まで見て下さい]と保存して、たこ焼きを受け取りました。

玄関で、たこ焼きを跨がりながらオナニーしてマン汁、と尿をたらして、たこ焼き茶漬け作りました。
たこ焼き茶漬けでたこ焼きに染み込ませてから、マンコを広げて中にたこ焼きをいれました。
少し熱いくらいだったのでキュウリで一気に押しこみました。
中身がドロドロで激熱で声出しながら逝ってしまいました、

熱いうちに、2個目、3個目と同じようにマンコへ押し込み激熱で感じながら玄関で悶えてました。

そのまま、残りのたこ焼きに脱糞をして口で啜りながら食べました。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:結城
2018/06/04 15:17:41    (hVxxdbqq)
熱々のたこ焼きを挿入してきゅうりで押し潰して
火傷はしなかったのかな?

3
投稿者:友香   yuka.cool Mail
2018/05/20 17:18:49    (Y0OGRZvG)
たこ焼きは前と同じ出前です
2
投稿者:ぷく ◆YI1RHxNFik   puku.puku
2018/05/20 14:55:54    (K8AgyNRW)
朝から変態行為全開ですね( 〃▽〃)
たこ焼屋さんは、前と同じ人ですか?

マンコの中のたこ焼を、吸出して食べてみたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>