1
2017/10/23 09:26:38
(nMqIKwaZ)
昨日のこと。台風で雨風が強くて、そんな時に他の利用者も掃除の人も来ないから、ずっと興味あった公共のトイレでハラハラしながらのセックスしてきました。
元々セフレ(T)と約束していたけど、事前にTに提案をされました。
「台風だしホテルいっぱいかもだからいつもと違うことしようよ」って。
ホテルには行かないって分かったから、家を出る寸前にシャワーを済ませた。
OKした私たちはいつも、ホテル行く時通過する公園のトイレがあるパーキングに停めて、軽く触りあってTはまだ柔らかかったけど、私は生理前でムラムラしていたし過敏になっていたから
胸を揉まれてブラの上から乳首を軽く捏ねられただけで
ナカがじんわり濡れてた。
それから、服の前ボタンを開けたまま、男トイレへ雨に濡れながら移動。
新しくできたトイレで設備もキレイ、虫とかもいない、洋式でウォシュレットもついてる所でした。
が、敢えて多目的トイレを選んでみた。
個室に入って早々に、ブラのフロントホックを外してダイレクトに乳首を摘んで捏ねてきた。
身体がぴくぴく反応して、下着の中が濡れてくるのがわかった。
暫く乳首を弄られ、スカートの裾を捲り下着の中に手を入れてきて
タイツを履いていたから、いつもより手が肌に張り付くようでキツくて
そんな中、指がおまんこに到達して私の濡れを察知すると
タイツ履いたまま割れ目に手が密着したまま、私を壁に押し付けて
クチュクチュと弄りだし
過敏な私は、Tにしがみつき、密着する指の気持ちよさを味わった。