ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

あの頃僕たちは

投稿者:ゲーマー ◆EcCgOA7Vw6
削除依頼
2015/10/29 12:52:54 (fEeYfprI)
今思い出すと 頭狂っていた。 フェチ系のパーティー行っては声かけて連絡先わたしまくっていた SMバー カップル喫茶ハプバー毎日のように出かけていた。
ガンガンやらかしていた俺のうちは一軒家で皆で調教部屋として使っていた 合鍵を信頼できる数名にわたし 他の男たちは週末に遊びに来ては 楽しむ感じだ ただ俺にとっては自分の家だから 困る 頭のいい レズ好きなM女に家は任せていた 仕事から帰宅すると 風呂に知らない女がいる ベッドで本を読んでいる パソコンで遊んでる テレビ見てる
もう面倒で誰の女なのかも聞かない風呂に入れば ご主人様おかえりなさいと湯船に使っていた子が変わろうとする 手を掴み 壁に押し付けキスすると 〇〇君の女です いじめられるの好きで言うこと聞くよう言われてますなんて言う わかったよ じゃあ全身リップで綺麗にして命じると 足の指からしゃぶり 体中舐めて奉仕する 風呂上がってトイレしようとすると先客が どうぞと言われるので入ると 飲みますとのこと お口にだすと飲みきれないのが床に散らばる ごめんなさいと掃除 なんだかな王様プレイかよと
裸でテレビみてればしゃぶってまたがるギャル女 はバックですると誰かしらアナル舐めてくる 少ない時は彼女だけだから平和だが なんか人多いときは三人四人いたりする
こんな生活 素敵でささょ

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>