ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

田舎の温泉施設の楽しみ方

投稿者:七海
削除依頼
2010/05/18 23:53:14 (8zrcGvux)
~田舎の温泉施設の楽しみ方~
10月ともなると少し肌寒さを感じてくる頃です。こんな時には温泉で暖まる
のが一番。
平日の朝の10時。ロケーション済の温泉宿を目指したのです。

1時間半ほどで到着。ここは広くて綺麗な温泉なのですが、あまり知られてい
ないせいか前回は私と友達と二人だけでこっそり男湯の中をのぞいたところ誰
もいませんでした。ということは今回私は男湯に入ることができるわけです。
もちろん素っ裸で。
温泉宿には12時少し前に到着して足早に女湯に直行します。思ったとおり誰
もいません。脱衣所で素っ裸になると跳ねるようにして走って女湯の暖簾越し
に顔を出します。誰もいないのを確認すると外に飛び出します。男湯の暖簾を
潜ると予想通りで誰もいません。脱衣所からパウダールームまで行って鏡の前
でお尻を突き出したり身体を反らしたりとセクシーポーズの乱舞です。男の人
の余韻を感じながらすっぽんぽんで跳ねまわると、いよいよお風呂場に突入で
す。何種類もあるお風呂の中で戯れます。ガラス張りの向こう側にある露天風
呂にもいきます。男湯って素敵です。男湯に裸の女が一人。男湯の露天風呂に
浸かって幸せを感じます。でもなんだか落ち着きません。

再び脱衣所に行きます。時刻はまだ12時27分。お昼の時間帯がお風呂はど
こも少ないのです。今なら私は安全圏内です。でも何だかつまらない。追い詰
められることを望んでやまない私はあることを思いついたのです。それは一番
奥にある洗い場です。奥って言うか脱衣所から出ると壁が一つあって、そこの
両サイドに新井場用の鏡があって、その前後の壁際にも洗い場があるというも
のです。その真ん中の奥側で両手両足を伸ばして天井を見ながら待つことにし
たのです。男湯に素っ裸であられもない姿を晒してるというだけでも感じま
す。ただ一人ならいいけど複数で入って来られたらアウトです。
あまりの気持ちの良さと大胆さに酔いしれてウトウトしかけていた時です。
「ドーン!」という音と共にお風呂場のドアが開いて誰かが入って来ました。
何と私の思惑どおりに反対側の洗い場で身体を洗い始めたようです。「あなた
の正面に洗い場の壁を一つ隔てて素っ裸の女子大生が居るの。立ち上がれば見
えるの」。そんな事を教えてあげたいぐらいです。鏡の前で四つん這いになっ
て身悶えます。そしてオナニーをしようと体制を横に向けた時です。私は「ハ
ッ!」としました。私の後方の各洗い場の鏡に素っ裸の私の姿が映し出されて
いたのです。あの時寝ていて正解でした。男の人が髪を洗いだしたようです。
今しかありません。出来るだけ気配を殺して中腰で脱衣所を目指します。中年
の男性の右半身が私を捉えているかのようです。脱衣所のドアをそっと開けて
時計を見ると1時半でした。男湯の暖簾の下から顔を出して誰もいないのを確
認すると中腰で女湯の暖簾を潜ったのです。冷や汗ものでしたが脱出成功で
す。もし、あの時複数の男性が入ってきたかと思うと生唾ものです。

しばらく余韻を身体に受け入れた後に服を着終わったころに中年の女性が三人
入って来ました。その中の色っぽい女性の方が「あら、可愛いわね」と言われ
たので軽くはにかんで会釈をして女湯から出たのです。「私も若いころはあん
なだったのよ」みたいなことが耳に入って、その後は笑い声が響いてきたので
す。あぶない、あぶない。もう少しタイミングがずれてたら大変なことになる
所でした。
私の温泉の楽しみ方は完全に間違ってるみたいですね。反省と希望に胸を膨ら
ませるヌードル女子大の学生です。( ´艸`)ムププ

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
2010/05/26 22:43:39    (FeSYbUkw)
むいさんぇ *(^ω^@)
そうです。まあ、思ったより荒れなかったのはなによりです。ただ今年は向
こう三カ月は冬が来たリ夏が来たりのとんでもないお天気になるみたいです
ね。困った~。(*_*;
ところで・・今日は最低。帰宅時に私の左側に信号待ちのたんびにこっち伺
って「可愛いね。可愛いですね。何処に行くんですか」ってしっこいの。こ
ういうのなっちゃんは凄く嫌いなんです。何とか右折ラインで交わしたんで
すけど遠回りで帰宅。まあ、すれ違いざまのトラックのクラクションなんか
は許すとして並走されて色々言われるのは嫌だ。聞いてるかな大学生らしき
三人組。(-_-メ)
それでも、むいさんの可愛いコメントに癒されるなっちゃんでした。そんな
こんなで新しき投稿完了したので、こちらも終了、終了~。
(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
20
投稿者:むい
2010/05/26 21:30:11    (VlRFWjbT)
~~~~(/^-^(・・。)/
荒れるゾ、荒れるゾと脅かされ続けた天気予報でしたが、それ程ひどいコトに
はならず、でもかなり冷えました。七海さんは無事でした?
もしも冷えていたらあっためにまいりますよ?ヾ(*'-('-'*)ノピトッ
七海さんに刺激と癒しをもらっているのは、こちらだからね。
いつもありがとう( ^-^)_旦""感謝~

19
2010/05/25 23:05:29    (oYzRF4rO)
風邪も大変だけど雨もしっこいですね。月曜も火曜も皆好きです。(*^^)v
この過激とも思える温度差が体調を崩します。お茶を飲んで~、何事にも前
向きな精神を保ってください。( ^^) _旦~~
いつも可愛い中毒患者さんに癒されてます。ありがとう。むいさん。(^^)
18
2010/05/25 21:48:58    (EC6ZLQiH)
そして、お茶、いただきやす~~旦_(。-_-。)オイシ
17
2010/05/25 21:47:32    (EC6ZLQiH)
今日は暑かったですが、自分の住んでるとこは風がすごくて、今も外ではビュー
ビューです。こんばんは。
七海さんの月曜はイマイチだったようすですか?それでも優しく抱きしめてい
るような七海さんに改めてハマってしまった感じです。
これまでの、これからの七海さんの活躍を思うと今年は夏バテ知らずで乗り切
れそう!
すばらしき七海さん中毒ヾ( ̄∇ ̄=ノ バンザーイ♪
16
2010/05/24 22:53:09    (YCkUAncO)
確かに雨は不快指数を上げるし肌寒さは継続中。それでもなっちゃんの中毒
患者さんにはリコピンパワーを凌駕するに値するのですね。(^^)v
半端じゃない雨。一体地球環境はどうなっているのか。(*_*;
月曜日さんは可哀そうだし可愛い面もあるのでナデナデしてあげました。
風邪は一年中ウイルスが微量でも漂ってるのでお茶で滅菌。( ^^) _旦~~
15
2010/05/24 21:27:44    (H2yN4.Gx)
リコピンもたしかによいですが、七海さんの効用も実感している中毒患者その
一です(*・・*)
今日も雨。肌寒いような、湿っぽいような、不快指数ばかりがあがる月曜日くん
でしたが、七海さんとは仲良くしてくれていたかな?
明日からは天気、回復する予報でしたっけ?日々も順調に流れていって、七海さ
んも順調に変態な欲望を満たしていけますように。
そんな七海さんを•••(* ̄¬ ̄)o―∈~ジュル•••
14
2010/05/23 22:23:03    (D2OyigvP)
そうなんですよね。暑くなるかな~と思ってると肌寒くなるし困りものです
ね。ただ、なっちゃん効果はどうかな。やはり身体に良いのはミニトマトの
リコピンですよ。  =(。・ω・)_旦~~ *(^ω^@)どうも~っ。
13
2010/05/23 21:39:25    (fgG35uHJ)
暑くなってきた、なんて言っていたら今日は肌寒いくらい。
思えば、今年は春らしい日ってどれだけあっただろう?
そんな中でも、トマトよりも効果がある七海さんのおかげて楽しく乗り切れて
いるよ!
ありがとー七海さんε=ε=ε=ε=ε=(。・ω・)_旦~~ オマタセー
12
2010/05/22 23:07:54    (39wCnwPm)
お嬢様の満足できる季節は極寒の時を除いただけです。まあ、一番いいのは
春とか秋なんでしょうね。( ^^) _旦~~
ミニトマトはレジナっていうんですか。なっちゃんは名もなき100円以下
のミニトマトと中玉のイタリアントマトとフルーツトマトとかも栽培中。む
いさんがリコピンパワーで元気になるのを期待します。( ´艸`)ムププ
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>