1
2010/04/21 15:35:43
(rSxjuj5G)
今日は久しぶりの休日。昨日から、明日こそはと決めていました。
朝起きて、バスルームへ行き、全身の剃毛をします。もちろんあそこも。その後、シャワーで何度も浣腸をして、腸内洗浄します。
腸内がきれいになったら、部屋に戻り、アナルにローターを挿入します。ローターを挿入したまま先日、通販で購入した、上下お揃いのブラックを下着、キャミソール、上着はジャージのみの姿になり、いざ、出陣。
車を運転して、近所の峠道へ。普段はあまり車も人も通らない峠道。運転中、上のジャージを脱ぎ、キャミソール姿で運転しました。途中、脇道へ入り、車を止め車外へ。キャミソールを脱いで下着だけの姿に。露出と言えるかどうかわかりませんが、野外で下着だけになったのは初めてでした。興奮と緊張が交差します。あそこは勃起しすぎて、ショーツからはみ出しています。車外に出て、そこで携帯カメラで一枚パシャッ。画像はIDにアップしています。
ジャージを着て、また車を運転。運転中、ローターのスイッチを入れます。アナルの中でローターがぶるぶる震えます。アナルに入れたままにしていたローター。頭がボーッしてきます。安全に運転出来そうになかったので、ローターは中断。近くの公衆便所に行きます。峠道の公衆便所のため、利用客はいません。男性用の個室に入り、ジャージ、キャミソールを脱ぎ下着だけの姿に。ショーツを太ももまで下げ、ローターを抜きます。そして、立ったまま、バイブを。ローションを持参していたのですが、ローターを入れっぱなしにしていたアナルはローションを使わずとも、すんなりとバイブを飲み込みます。
バイブをピストンするとぐちゅぐちゅといやらしい音を立て、淫汁が太もも下げたショーツや便器に垂れます。前立腺を刺激しながら、あそこをシコシコ。あそこの先からは、白い液体が垂れてきます。初めての行為のため緊張からか、最後まで至らず…。オナニーは中断します。そして、ブラジャー、ショーツをぬぎ、全裸に。次はスクール水着です。妹が実際に使っていたスクール水着。「小百合」と名前まで書いてあります。そのスクール水着を着て、ブルマをはき、ジャージも着て、また、車を走らせます。…つつく…