ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

聴覚障害者とのセックス

投稿者:やす
削除依頼
2010/03/20 01:33:45 (OxxNwc4A)
もう時効なので告白します。15年前、まだテレクラが全盛の時代に聴覚障害
のある女の子と出会いました。たどたどしい話し方で最初は知的障害者かと思
いましたが、途中から一緒にいる友達が電話口に出て、耳が不自由な子だけど
お金が欲しいので遊んでくれないかと。生挿入外出し1万円という条件を提示
されました。
正直言って、あまり気乗りしませんでしたが、その日は電話の鳴りが悪く、3
時間以上アポが取れていなかったこともあり、見るだけ見てダメなら放流すれ
ばいいや、と思いながら会ってみることにしました。
待ち合わせ場所に行くと、ノーメイクで一見してU-18だとわかる2人組がいま
した。背が高い子と小柄な子でしたが、どちらもまあ許容範囲内だったので車
に乗せ、ホテルに向かいました。
相手をしてくれるのは背の高い方でした。小柄な方は、ソファーに座って煙草
を吸い始め、終わるまで待ってるから、とのことでした。
まず一緒に風呂に入りました。脱いでみるといい体で、胸もCカップでした。
見た目は普通の女子高生で、喋らなければ聴覚障害者だとは解りません。年齢
を聞いたら、たどたどしい言葉で、16歳だと答が返ってきました。
私の息子はもう臨戦体勢でした。彼女の方は濡れが悪かったので、舌先で唾液
を流し込んで準備を整えました。
生で入れました。さすがに固い。弾力があり押し返されるような感覚がありま
す。彼女は私の腰の動きに敏感に反応し、大きな声を出します。たぶん3分と
持たなかったでしょうか。腹の上に子種を撒き散らして果てました。
終わった後で、一緒に風呂に入りました。浴槽の中から立ち姿で体を流す彼女
の姿を見ていると、息子が再び臨戦体勢に入りました。風呂から出ると、もう
一度ベッドに入りました。彼女は1回のつもりだったのか少し困惑していまし
たが、結局は応じました。
2度目も生でした。1回抜いたせいか、今度は少し長く持ちました。たぶん、
15分くらい腰をこね回していたと思います。彼女もすっかりエクスタシーの
域に達したらしく、下半身を少し痙攣させ始めました。そして、それに応える
かのように、私の息子が、ピクッと痙攣したのを感じました。
漏らしました。彼女の体の奥で、私の子種が弾けました。慌てて抜きました。
そして、残りの子種を1回目と同様、彼女の腹の上に出しました。
その後、彼女がどうなったかは知りません。たぶん1回じゃ妊娠することはな
いと思いますが、少しだけ気になります。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>